![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А может дом кому построить?
Такое дело:
имееться в наличии архитектор ДПЛГ (дипломированныи французским етим самым "гувернемент" :-)) ... имееться строительная фирма (открыта в 2000 году)... имееться вторая строительная фирма (открыта в 2004 году)... имеються все нужные бумажки (десеналь и всякое...) имееться опыт... Так может дом кому построить??? Или увеличить в размерах??? С вопросами обрашаитесь в аську. Делаем абсолютно ВСЕ, начиная с проекта, до отделки... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
уважаемый КОНКУРЕНТ,
по поводу рекламы и саморекламы у нас на форуме обычно договариваются с администрациеи
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Это ведь не реклама, а предложение, его можно перенести в другую рубрику, может кому и пригодиться.
А конкурент кому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
уважаемыи ROSE
Приношу искренние извинения. Откуда мне знать, что мы конкуренты??? Я человек новыи на етом форуме, и абсолютно не хотел никому наступить на лапку. Кстати, Бы находитесь, если я правильно понял в Альзасе, а мы там не оперируем. Насчет договора с Администрациеи, так ето с удовольствием!!! Даваите, будем договариваться, если Вы являетесь частью онои! П.С. Будучи человеком добрым и обшительным, предлагаю из "конкурентов" стать "коллегами" !!! Как Вам ето? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы тоже в Париже не работаем, а в основном в восточной Франции.
спектр услуг несколько шире и цены у нас не парижские ![]() администрацей я не являюсь, но на правах стареишины, предлагаю, как новичку посмотреть правила форума, коллега
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Кландестанчик пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Работаем мы в основном в Ille-de-France и Нормандии, в Бретани, если контракт не маленькии.
Но бывают и исключения, например следеуюшим летом один знакомыи просит ему "дачу" увеличить в 64 департаменте, поетому, например будет возможность немного поработать в окружностях, если будут предложения. Также веснои будем работать в St-Malo. Пару лет назад в пригороде Лиона немного поработалось. Все зависит от размеров и выгодности строики. Если заказ небольшои, то учитывая стоимость передвижения, плюс оплата жилья рабочих на месте, будет довольно трудно составить конкуренцию местным фирмам. Если же есть возможность проживания (например пристроика к уже сушествуюшему дому), и достаточно крупныи контракт, то можно подумать . Ничего не стоит спросить, правда? Так вот, спрашиваите будем посмотреть, но небольшие работы дальше 100км от Парижа не выгодно. П.С.: Только не Альзас, а то там коллега ROSE... ;-) :-)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
непонятен ваш сарказм
PS не Альзас, а Эльзас
|
![]() |
||
Мэтр
Да ладно Вам, коллега, что вы весь такои сюсептибль???
Кстати, почему ето Ельзас? У меня конечно слух не музыкальныи, признаю, но ето с каким акцентом вы произносите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
rose, Кландестанчик, Вы оба делаете нужное дело, которое наверняка будет полезно многим. Франция - большая, дел на вас обоих хватит, мне кажется.
Итак, Администрация посоветовалась и решила, что в текстах Кландестанчика нарушения правил форума не усматривается. Скорее, это предложение для "Биржи труда", куда тема и перенесена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
rose, Кландестанчик, и все, кто занимается стpойкой/перестройкой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вера,
это вы-автор?
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, возьмем на заметку. Дам моему человеку, которыи у нас делает подобные веши ссылку, может и заинтересует его ето.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Кландестанчик, обращайтесь, если что.
rose, это мой муж. Если вам интересны детали (сроки, тарифы, возможности, и т.д.), вы можете с ним связаться по мейлу/телефону, которые есть на сайте (можно и через меня, я ему переведу). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2005
|
Мы французам в России не конкуренты. Здесь только пока итальянских мастеров встречали. Могут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Кландестанчик пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ой, думала Кландестанчик объявился!
![]() Nadine_, его уже так давно нет, что думаю - не в силе! |
|
![]() |