Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.04.2007, 00:42     Последний раз редактировалось Albosha; 13.04.2007 в 10:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
/Модерация. Косвенное указание на автора цитат/

Цитата:
Люди..подскажите пожалуйста как выучить язык..я здесь 2 года и всё никак не могу выучить язык...кроме Альянса Франсэ и Сорбонны кто то знает другие курсы?
/Модерация. Есть предложение - обойтись без указаний разделов и тем, откуда были взяты цитаты/

Цитата:
Привет всем!!Я хочу поступить во французский университет по специальности"экономика и бизнес".В каком институте лучшего всего обучают эту специальность?
Цитата:
дипломов ещё никаких нет..а чем отличаеться мастер от лицея?и скока надо учиться на эту специальность"экономика и управление"?и мастера разные...
пришлось рисунок прикрепить, чтобы по-наглядней было
Цитата:
Спасибо большое за такую табличку..но у меня вопрос...лицей или мастер или доктор выбирать????и в чём разница между ними??ну лучше я университет выбиру...
...
Цитата:
ну теперь хоть что то понела....есть атест 11 лет по русски...ну вот к примеру я выбираю мастер..и скока я лет должна учиться?и какой потом будет диплом?
...
Цитата:
Спасибо большое)))а доктор чем отличаеться от мастера и лицея???и что это будет за диплом у меня доктора??
Цитата:
Люди..я хочу открыть счёт в банке..посоветуйте какой банк лучше всего работает?и в каком банке лучше всего брать кредит на недвижимимость, автомобиль и т.д и т.п?
Цитата:
Привет,всем!Подскажите пожалуйста..какой лучше всего выбрать Dut для комммерции??Спасибо заранее...
Цитата:
Люди...подскажите плиз кто знает курсы французского языка при каких то парижских универов..ток не советуйте сорбонну..может кто то знает при кретейле универе или при нантере...
Спасибо большое и огромное!!
Цитата:
Привет,всем!
Люди,подскажите плиз,где в Париже можно получить налоговое образование?И есть ли вообще такая профессия"Налоговый инспектор"во Франции?В России насколько знаю есть налоговая академия..а во Франции как обстоят дела с налоговой профессией??
Заранее большое спасибо!
...
Цитата:
спасибо большое....
но всё же..какой факультет,универ,какая специальность связанная с налогами..
Цитата:
Люди, подскажите, пожалуйста, где в Париже, в каком университете можно получить образование по специальности "организатор выставок" или что-то в этом роде...
Заранее спасибо большое
...
..люди..неужели такой професии нет во Франции??..
ну да, "что то в этом роде" пока не придумали

..
Цитата:
..ну про эт я тож смотрела...и много видела..но именно кураторское дело интересует...а что касаеться истории искусства то в Нантере Университе есть такая специальность.
Цитата:
Люди..кто знает где можно в Париже получиться на издателя??заранее мерси боку...
Цитата:
Привет,всем!!Люди..кто знает где можно получить хорошее банковское образование кроме Дофина??Заранее спасибо большое всем....
Цитата:
..на мастере один надо учиться 4 года..
..на мастере два надо учиться 5 лет...
Цитата:
Люди..подскажите плиз какие нибудь курсы,где щас можно записаться на год или пол года??..ток не советуйте альянс франсэ или сорбонну...и не говорите что эта тему уже обсуждалась....
Цитата:
....а у меня такие вопросы...а если я работаю..
1.бухгалтером.
2.парикмахером.
3.программист.
.то сколько примерно люди этих профессий получают зарплату?...
titan вне форумов  
Старое 12.04.2007, 19:55     Последний раз редактировалось Albosha; 13.04.2007 в 09:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
titan, это сильно. Вообще поражают такие настойчивые люди... их в дверь, они - в окно! или еще говорят мертвого поднимут (отымеют) и такое впечатление, что все вокруг им обязаны. Вообще, поразительна разностороннесть, так сказать поливалентность будущей студентки, подытожим:

не могу выучить язык...кроме Альянса Франсэ и Сорбонны кто то знает другие курсы?

Я хочу поступить во французский университет по специальности"экономика и бизнес"

и скока надо учиться на эту специальность"экономика и управление"?и мастера разные

ну лучше я университет выбиру... есть атест 11 лет по русски... что это будет за диплом у меня доктора??

и в каком банке лучше всего брать кредит на недвижимимость, автомобиль и т.д и т.п?

какой лучше всего выбрать Dut для комммерции??

плиз кто знает курсы французского языка при каких то парижских универов..ток не советуйте сорбонну..

где в Париже можно получить налоговое образование?... В России насколько знаю есть налоговая академия..а во Франции как обстоят дела с налоговой профессией??

в каком университете можно получить образование по специальности "организатор выставок" или что-то в этом роде...

но именно кураторское дело интересует...

Люди..кто знает где можно в Париже получиться на издателя??

Люди..кто знает где можно получить хорошее банковское образование кроме Дофина??

....а у меня такие вопросы...а если я работаю..
1.бухгалтером.
2.парикмахером.
3.программист..то сколько примерно люди этих профессий получают зарплату?...

Да, какой широкий выбор направлений для учебы, а затем и поработать можно решить, приценившись к зарплатам. Я героиню не знаю, но ее фразы и вопросы о многом говорят сами за себя. /Модерация. Косвенное указание на автора вышеприведенных цитат/

Закладки