![]() |
||
Дебютант
![]() |
Geniale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2007
![]() |
Darik,тебе люди тут советуют а ты ещё и фыркаешь,ты бы лучше разобрался со своим самомнением (завышено оно у тебя и очень)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Darik, а что значит по вызову?
по приглашению? Приглашение всегда оформляется в той или иной форме, будь то частное лицо, работодатель, универститет, тур фирма...
![]() |
||||
Дебютант
![]() |
-=Якут68=- пишет:
Не фыркаю как Вы выразились а общаюсь Во вторых Обращяйтесь на ВЫ, я Вам совершенно не знакомый человек (Уважайте других так же как уважаете себя) Geniale пишет:
Fellici пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
![]() Fellici пишет:
Geniale пишет:
![]()
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
На всякий случай,
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Geniale пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Taksik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Darik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Darik, во франции такие правила сейчас, что прежде чем получить иностранцам разрешение на работу, нужно чтобы работодатель доказал в департаменте труда, что на ваше место не нашлось ни одного (!) француза. Если у вас техническое образование (если я поняла верно, ваш профессиональный опыт связан с компьютерами), шансов у вас больше, чем у других, хотя в свете последних событий (высокая безработица и выборы через месяц), получить разрешение очень сложно...
Если вам нужно просто разрешение на работу, тогда нужно получать студенческую визу, студенты имеют право работать до 20 часов в неделю
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Darik пишет:
- на легальную работу с туристической визой вас никто не возьмет - официальных документов с правом на работу у вас не будет - на нелегальную может и возмут, но никаких видов на жительство вам не светит - значит будете нелегалом |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Nancy пишет:
Geniale пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Fellici, А как я смогу тогда получить студенческую визу, что бы изучить язык и потом устроится на работу.
И опять пару вопросов: 1) Какие документы нужно будет собрать? 2) во сколько мне все это обойдется? 3) как долго длится обучение? 4) предоставляет ли учебное учреждение временное жилье и работу или все это нада будет искать самому?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Darik, а Вы почитайте тему" Как я работу искала", тогда Вам станет многое ясно. Замужем, с правом на работу, со знанием франц. и англ. языков и пр. , и пр.... Сколько резюме было разослано, наконец, счастье–работа! Автор не пишет о з/п, но не думаю, что слишком высокая, опять же не думаю, что без мужа на эту з/п было замечательно жить...
Вы знаете, у меня знакомая в Гонконг уехала, вот там работы полно!!!!З/п –большие, люди меняют работу часто, находят более высокооплачиваемую. Визу туда нетрудно сделать. Но снять жилье очень дорого, трудно получить раб. визу. И все же по сравнению с Францией там ситуация на рынке труда просто замечательная! У меня дочь была студенткой, жила с будущим мужем, жили они в хореоших условиях, но она видела в каких страшных условиях( лачугах буквально) жили другие студенты. Многие потом вернулись в Москву, отлично устроились. Франция сегодняшняя–не та страна( в плане работы!), о которой стоит мечтать . Форумчане Вас понимают, что тяжко Вам в данный момент в России, но хотят предостеречь "из огня да в полымя". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Посмотрите тут https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6700
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Klassnaia пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
В консульство надо предоставить выписку из банк. счета, что у Вас есть сумма из расчета 450 евро на месяц, запись в универ, мотивационное письмо на франц. языке( почему хотите учить франц. именно во Франции), док–ты об образовании, заверенные у нотариуса и переведенные на франц. язык.
Если уж очень хочется испытать себя во Франции, то езжайте о–пэр.З/п там около 300 евро в месяц, но стол и дом будут. А там оглядитесь, может, что и скумекаете. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Klassnaia пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005