![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
msr.Morran пишет:
msr.Morran, Я, в общем-то, с этой версии (CS2) и начала, в предыдущей (CS) практически не работала, так что для меня в CS2, можно сказать, все новое ![]() Вот нашла в интернет описание новшеств в Photoshop CS2: "В программе появился инструмент Spot Healing Brush, предназначенный для решения общих проблем, таких как пятна, шум, размытость краев или эффект "красных глаз". Новая функция Smart Objects позволяет масштабировать и изменять растровые и векторные изображения без потери качества. Кроме того, была добавлена возможность работы с 32-битными изображениями в формате High Dynamic Range (HDR), это идеальное решение для 3D рендеринга и продвинутого наложения изображений. Новая система Adobe Camera Raw 3.0 позволяет теперь осуществлять изменение настроек сразу для нескольких RAW-файлов и наконец, появилась функция конвертирования RAW-изображений в форматы JPEG, TIFF, DNG и PSD в фоновом режиме без необходимости запуска самого графического редактора Photoshop. Image Warping - облегчает процесс сгибания, растягивания, поворачивания, придания объекту любой формы нажатием одной кнопки. Новый комплекс Adobe Bridge представляет собой файловый менеджер, обеспечивающий взаимодействие различных приложений, входящих в состав пакета Adobe Creative Suite 2." P.S. Уже разработана следующая версия: Photoshop CS3, но не знаю, продается ли она уже, по-моему еще нет. На сайте Adobe можно скачать Beta-версию, но пользоваться ей можно только два дня ![]() С HDR я пока особо не работала, только недавно заинтересовалась, еще не было времени как следует изучить и попробовать на разных фотографиях… |
|
![]() |
|
Закладки |