|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
Откуда: Nord-Pas de Calais
Сообщения: 555
![]() |
Атлантик, для селёдки под шубой вполне подойдёт засоленная макрель, (скумбрия то бишь!). Если рыбки мелкие, то целиком, крупные - порезать. Пересыпать солью, 2-3 лавровых листика, чёрный перец горошком, гвоздика. Готово через 2-3 дня (беречь от домашних, они на второй день начинают скушивать это блюдо!)
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор персонала для отеля и ресторана | kamado | Биржа труда | 24 | 17.08.2014 01:19 |
С чего начинается посещение ресторана? | Pensioner | Секреты хорошей кухни | 5 | 19.09.2011 21:09 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Подскажите адрес ресторана | Andrei73 | Вопросы и ответы туристов | 3 | 12.02.2005 15:39 |
требуется повара и официантки для русского ресторана | Kate | Биржа труда | 4 | 09.03.2004 14:15 |