Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.06.2004, 15:28     Последний раз редактировалось Noel; 17.06.2004 в 15:31..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.01.2002
7, 12, 19 ....... Кержаков, Малафеев, Быстров... им я благодарен за игру . Уверен им вообще нужно было играть в основном составе. Вместе и на весь период.

Особенно благодарен зенитовскому голкиперу. Он, словно мангуст кобру,  неприятельский мячик ловил , а его при этом в упор расстреливали... Хоть чуть-чуть, но он всё же был на поле.

Ярцев, сделал ставку на Овчинникова, и тем самым невольно подставил сборную, это моё мнение. Тем паче, самому провидению было угодно, чтобы на поле вышел Вячеслав Малафеев, если бы не он, возможно, было бы и 3:0, и 4:0...

Я не рекламирую Зенит, просто мне нравится игра этих молодых ребят - их задор и азарт, и думаю, если гипотетически представить себе такую ситуацию - они играли бы как сборная России - то шуму бы наделали много, португальцев сделали бы точно - ибо они не особо одарённые особы.

Конечно не только зенитовцы, ещё два-три игрока нашей сборной стремились к победе. Остальные же,  либо мячик сопернику в ноги - бей мол нам от души - русские щедрая душа, а мы пока в сторонку отойдём, чтобы вам было удобнее расстреливать нашего голкипера.

Жаль первый гол не видел вчера. Но если на седьмой минуте, то гол этот был нелепый наверное, хотя и переломный, возможно.

Что же ещё сказать, печальным тоном, двигаться надо, бегать  стремительней, не лениться, не бояться мячиков. Ну и ещё анализировать - наглядный пример, игры таких сборных, как сборные - Греции и Латвии...

Может я и не прав, но Овчинникова предлагаю объявить унылым и "беспокоющимся" чистолюбцем. Я видел его игры на кубоке УЕФА, на чемпионате России... Конечно то, что ему красную карточку дали не его вина - в тот момент я вообще не понял "логику" и смысл момента. Но это не оправдание. Просто оцениваю его как более слабого вратаря, по сравнению с  Малафеевым - умница парень, мячика не боится, видит намного дальше своего носа и решение принимает мгновенно, разочаровывая при этом противника..

Что ещё? После матча кто-то высказался - не знаю, что за деятель - так хоть бы не кривил душой - мол сборная играла хорошо, выкладка по полной и т.п. несусветица. В основном это не игра, а вечерняя прогулка. Пацаны во дворах и то интенсивнее и стремительнее мячик гоняют...

...Где-то за двадцать минут, до окончания матча, почувствовал как неумолимо и скоротечно время, как вода - в песок пустыни одиночества, когда становится дорога каждая минута, каждое мгновение, а исправить ситуацию становится всё труднее и труднее...

За пять минут до конца матча, чтобы себя не "травмировать" эмоционально, ушёл от экрана с глаз долой, оказалось правильно сделал..., а может и неправильно - не знаю .

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4.../17/30306.html

Ярцев доволен характером своих игроков.

Пожалуй, ключевым моментом встречи послужило удаление вратаря нашей команды Сергея Овчинникова за фол последней надежды: прерывая выход один на один, он сыграл рукой вне пределов ...
Однако, похоже, португальцам теперь придется болеть за нашу сборную: грекам и испанцам достаточно ничьей, чтобы пройти дальше, в то время как португальцам нужна только победа.  // Радио "Маяк"

"... Пожалуй, ключевым моментом встречи послужило удаление вратаря нашей команды Сергея Овчинникова  ..." - в корне не согласен, глупости всё это, первопричина неудач не этом, не на поверхности.

Если говорить по большому счёту то, при отсутствии защиты и осмысления, тот же вратарь остаётся один на один с судьбой и своим профессионализмом.

Один из главных факторов, повлиявших, на результат игр это то, что в команде нет психолога. Смешно, неправда ли? Обратились бы в Миноброны, к примеру, запросили бы какого-нибудь корефея, подготавливающего, допустим спецназ МО РФ , думаю он бы устроил маленький мозговой штурм, который бы в свою очередь привёл бы к позитивным итогам...

Да и болельщиков слышно не было - скуксились наверное, один Отар Кунанашвили выбежал чуть ли не с шашкой наголо...

Ещё один из факторов - это конечно чинушки и функционеры, ситауция просто "мама не горюй"... Возможно, Ярцеву не всё позволялось делать по своему усмотрению. А г-ну Колоскову, чуждому  - интересам российского футбола и защите национальных интересов, деятелю - пора отойти в сторону.

При всём при этом. Уверен в том, что поражение должно только усиливать желание победить и стать достойными.

Noel вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки