![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2002
|
7, 12, 19 ....... Кержаков, Малафеев, Быстров... им я благодарен за игру
![]() Особенно благодарен зенитовскому голкиперу. Он, словно мангуст кобру, неприятельский мячик ловил ![]() Ярцев, сделал ставку на Овчинникова, и тем самым невольно подставил сборную, это моё мнение. Тем паче, самому провидению было угодно, чтобы на поле вышел Вячеслав Малафеев, если бы не он, возможно, было бы и 3:0, и 4:0... Я не рекламирую Зенит, просто мне нравится игра этих молодых ребят - их задор и азарт, и думаю, если гипотетически представить себе такую ситуацию - они играли бы как сборная России - то шуму бы наделали много, португальцев сделали бы точно - ибо они не особо одарённые особы. Конечно не только зенитовцы, ещё два-три игрока нашей сборной стремились к победе. Остальные же, либо мячик сопернику в ноги - бей мол нам от души - русские щедрая душа, а мы пока в сторонку отойдём, чтобы вам было удобнее расстреливать нашего голкипера. Жаль первый гол не видел вчера. Но если на седьмой минуте, то гол этот был нелепый наверное, хотя и переломный, возможно. Что же ещё сказать, печальным тоном, двигаться надо, бегать стремительней, не лениться, не бояться мячиков. Ну и ещё анализировать - наглядный пример, игры таких сборных, как сборные - Греции и Латвии... Может я и не прав, но Овчинникова предлагаю объявить унылым и "беспокоющимся" чистолюбцем. Я видел его игры на кубоке УЕФА, на чемпионате России... Конечно то, что ему красную карточку дали не его вина - в тот момент я вообще не понял "логику" и смысл момента. Но это не оправдание. Просто оцениваю его как более слабого вратаря, по сравнению с Малафеевым - умница парень, мячика не боится, видит намного дальше своего носа и решение принимает мгновенно, разочаровывая при этом противника.. Что ещё? После матча кто-то высказался - не знаю, что за деятель - так хоть бы не кривил душой - мол сборная играла хорошо, выкладка по полной и т.п. несусветица. В основном это не игра, а вечерняя прогулка. Пацаны во дворах и то интенсивнее и стремительнее мячик гоняют... ...Где-то за двадцать минут, до окончания матча, почувствовал как неумолимо и скоротечно время, как вода - в песок пустыни одиночества, когда становится дорога каждая минута, каждое мгновение, а исправить ситуацию становится всё труднее и труднее... За пять минут до конца матча, чтобы себя не "травмировать" ![]() ![]() http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4.../17/30306.html Ярцев доволен характером своих игроков. Пожалуй, ключевым моментом встречи послужило удаление вратаря нашей команды Сергея Овчинникова за фол последней надежды: прерывая выход один на один, он сыграл рукой вне пределов ... Однако, похоже, португальцам теперь придется болеть за нашу сборную: грекам и испанцам достаточно ничьей, чтобы пройти дальше, в то время как португальцам нужна только победа. // Радио "Маяк" *** "... Пожалуй, ключевым моментом встречи послужило удаление вратаря нашей команды Сергея Овчинникова ..." - в корне не согласен, глупости всё это, первопричина неудач не этом, не на поверхности. Если говорить по большому счёту то, при отсутствии защиты и осмысления, тот же вратарь остаётся один на один с судьбой и своим профессионализмом. Один из главных факторов, повлиявших, на результат игр это то, что в команде нет психолога. Смешно, неправда ли? Обратились бы в Миноброны, к примеру, запросили бы какого-нибудь корефея, подготавливающего, допустим спецназ МО РФ ![]() ![]() Да и болельщиков слышно не было - скуксились наверное, один Отар Кунанашвили ![]() Ещё один из факторов - это конечно чинушки и функционеры, ситауция просто "мама не горюй"... Возможно, Ярцеву не всё позволялось делать по своему усмотрению. А г-ну Колоскову, чуждому - интересам российского футбола и защите национальных интересов, деятелю - пора отойти в сторону. При всём при этом. Уверен в том, что поражение должно только усиливать желание победить и стать достойными. |
|
![]() |
|
Закладки |