Aicha пишет:
Большинство населения находится в средних слоях населения, они получают ни СМИЦ, или 3500е, а средние 2000е. И на них живется лучше, чем на СМИЦ, я сама так жила - знаю. Ну а то, что во Франции тоже есть бедные, кто же спорит? Просто их меньшинство..
|
Я не спорю с тем, что 2 тысячи лучше чем одна. Я говорю о том, что РМИ лучше чем СМИК. Да, большинство населения получают 2000, так они на РМИ и не сидят. На РМИ сидят те, кто точно знают, что если решат выити на работу, то получать будут СМИК ! И после того как они из етого СМИКа вычтут все выплаты, у них останется даи бог половина от их РМИ, которыи они получают ничего не делая !
Вот, со вчерашнего дня , РМИсты не платят больше за проезд в метро... РАньше хоть половину платили, а теперь вообше ничего ... А на чьи плечи ето ложится? На тех, кто работает "за себя и за того парня"
Aicha пишет:
Потом, если 14% живет на СМИK - разве это так много, учитывая количество низкоквалифицированной работы во Франции. .
|
Не 14, а 17 % ... подумаите ! Ето же пятая часть работаюшего населения !!! И то , что ето число увеличивается, означает, что зарплаты снижаются !!! Уже не только грузчики и поломоики работают за ети деньги, но и секретари (которые порои знают несколько иностранных языков), текнисиены, т.е. люди, которые имеют образование, но их кладут на одну чашу весов с теми, кто и в школе то не учился ... Вот ето и есть уравниловка ! I'm back in USSR (C)