Volga пишет:
Лёля, avrora, французы пьют, я вот энтот кефир только для мужа и делаю, он как попробовал в России, так и пристрастился, но он правда сахар в него добавляет, а я сама так иногда в охотку и только в кислом виде.
алисса, можно хранить в простой воде, некипяченой.
Lera, рада, что тебе нравится. Это интересная мысль - высушить, надо будет попробовать как-нибудь.
|
Так вот и пришли к тому, с чего я начинала в форуме - о сухом кефирном грибке, который можно купить в аптеке, но тогда вы на мой вопрос не обратили внимания.Продается от в стеклянных маленьких флакончиках, только не знаю сколько надо засыпать или правильнее выразиться, на сколько мл молока расчитанно, а аптекарь ничего толком не знает, стоит такой флакончик 6,40 евро.