Kisa-Alisa пишет:
Вот и я прочувствовала нездоровый интерес к своей персоне. Я сейчас прохожу стажировку в консалтинговой фирме по созданию своего собственного предприятия и на первом собеседовании, когда, приятная во всех отношениях, мадам узнала, что я приехала из Сибири, она мне задала следующий вопрос: "Вы, наверное, пережили культурный шок, когда приехали в Париж?" Шок я пережила ПОСЛЕ такого вопроса. И потом "искреннее" удивление: "Ну как же вы собираетесь делать сайты для французов?!?! Вы же РУССКАЯ! Может быть у нас какие-нибудь особенности в дизайне есть!" В конце встречи выяснилось, что тетенька работает в консалтинге в течение 7 месяцев.
В понедельник было наше третье рандеву, на прощание она меня похвалила, сказала, что у нее еще никогда не было такого супер-проекта и такой супер компетентной личности.
Вот!
|
(прохожу стажировку в консалтинговой фирме по созданию своего собственного предприятия ,) извините ..а можно как-то расшифровать это сообщение..если я хочу как учредитель и один как (или)основной акционер все это оформить юридически, мне что перед этим нужно пройти какую-то учебу(стажировку),,,,????ведь это обязанности профессионального наемного менеджмента или директора осуществлять профессиональную деятельность в компании, а при чем здесь уровень профессиональной подготовки или отсутствия такового у акционера-учредителя????