![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
расскажу о нашей семье, и чем для меня была Франция, да и заграница вообще.
у меня папа был советским специалистом, который был "выездным" он геолог (пол-Африки и Латинской Америки прошел по джунглям с молотком и рюкзаком ), его, как правило, выпускали одного, а семья была дома. Книги на английском, испанском и французском и китайском ![]() по моим детским воспоминаниям, загранца была "рядом", раз папа туда ездит ![]() но любопытство, подогретое папиными рассказами, конечно поселилось, и туда хотелось попасть еще раз первый раз я была в Африке, в очень раннем детстве, но кое-что помню; там , "в песочнице", познакомилась с французскими детьми Марком и Софи, вот это был первый контакт с Францией ![]() потом я поехала в Испанию, на море, уже на втором курсе института -1997 г. из Испании, на машине, мы со знакомыыми поехали в Перпиньян и Тулузу. Первые впечтления от Франции были очень противоречивые ![]() о Франции, я никогда не мечтала, всегда совершенствовала английский, и планировала учебу в Америке |
|
![]() |
|
Закладки |