![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Vishivanka пишет:
А наш Лёлик очень любит спать на ручках. Я сажусь к компу, он просится на руки, я его укладываю как ребенка и так и сижу, одной рукой посты строчу, а на другой он спит. Да еще смешно так! Голова ниже туловища свешивается и похрапывает. Умора! Так часами может спать, у меня иной раз даже рука затекает! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Aglaya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Aglaya пишет:
А вот щеночек наш постоянно в ванную лезет. Приходится время от времени (раз в три дня примерно) уступать его настойчивым просьбам, пускать в ванную и душиком обливать. А еще приучили его мордочку бородатую вытирать после еды и питья. А то в бороде все застревает. Теперь, если поест или попьет, сразу бежит к ближайшему Человеку и подставляется. Чистюля вот такой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Aglaya пишет:
Хорошая идея, пока наш Малыш совсем еще малыш, нужно его приучать к этой процедуре. Притворюсь, будто это игра такая - буду смеяться и хвалить его. Ему должно понравиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Little Martin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Aglaya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже хочу купить специальную пасту и начать чистить ему зубки, а то говорят камешки образуются и зубки выпадать рано начинают. В клинике можно снять камни, вот только не представляю как они это технически проделывают!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Aglaya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, даже не представляю, каково вам. Держитесь и поправляйтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Little Martin, стараемся. Спасибо. Но вот зашли в дом, так грустно. Пустая собакина кровать, миска с едой...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Aglaya пишет:
Little Martin пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ren, спасибо. А у Вашей собаки какая порода?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
galya, весь вечер нет-нет да зайду полюбоваться на "мамину помощницу". Какие глазки сладенькие! Карамельные, небось?
А мой юнец какой-то гиперактивный. Я уже даже беспокоиться начала. По-моему, он вообще никогда не спит! Не успеет прилечь и глазки закрыть, как тут же вспоминает о каких-то важных делах - кому-то давненько не давал лапку, кого-то мало покусал сегодня, где-то еще обои на стенах сохранились, а то, может, соседи соскучились по прыгающему над головой двадцатикилограммовому зайчику... В общем, дел невпроворот. Даже ночью слышно, как он по коридору бегает и своими игрушками шумит. Мне всегда казалось, что щенята должны много спать. Скажите, пожалуйста, такое поведение нормально для маленького мальчика? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Литтле Мартин, наша маленькая девочка тоже гиперактивностью страдает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
galya, правду говорят - как вы яхту назовете, так она и поплывет. До чего сладкая девочка ваша Карамелька!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас младший сын домой поздно возвращается, работа, учеба. Лёлик так возбуждается, когда он приходит, что потом до часу, а то и до 2-х угомонить не можем, играйте с ним, раз уж разбудили.
В носки тоже очень любит играть. Особенно в мои гольфики капроновые, жует их, мусолит! А еще очень любит меня нюхать, когда я кремом руки или лицо помажу. Прямо-таки урчит и повизгивает, нюхая. Токсикоманит, видимо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А у меня был песик, который лаял на меня после того, как я ванну приму. Не узнавал, что ли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, девочки, очень странные у них бывают желания! Лёлик, например, очень любит со мной в туалет ходить! Сопережевать, так сказать. Сидит такой, я на горшке, пардон, а он на коленочках и смотрит в глаза! Причем, заходишь без него, закрываешь дверь, он ломиться начинает, дверь корябать, лаять!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Aglaya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Аглая, А у нас перед душем так сидит! я ей иногда дверь приоткрою, а она начинает капельки ловить, потом я выхожу, а она начинает меня облизывать, а уж как кремом начну мазаться, ей нужно всё обязательно на вкус попробовать
![]() ![]() С перчатками был интересный случай, мыв магазине в одном были, где всё для дома продают, ждали продавца, который с покупателем разговаривал, то есть к нам спиной и вдруг...у Карамели глазищи загорелись, я понять не могу в чём дело, а она шею тянет и хватает перчатки у продавца из заднего кармана ![]() |
![]() |
|
Закладки |