Лёля пишет:
Работая в мэрии я все равно декларировала в ASSEDIC ежемесячно,что работаю.Но кол-во часов там никто не спрашивал.На сколько я помню такой графы нет.По моему только контракт нужно было предоставить.
|
Количество отработанных часов указывается, есть специальная графа + зарплата брутто.
Лёля пишет:
По окончанию контракта я 7 месяцев получала пособие от ASSEDIC. И по этому не декларировала вторую работу,боялась,что пособия платить перестанут.
|
И очень напрасно. Если ASSEDIC узнает (если Вы работали официально), что Вы получали пособия + не декларировали при этом работу, то Вас заставят выплатить все то, что Вам было неположено. Если Вы работали неполную рабочую неделю, то из пособия вычитывалась бы сумма Вашего заработка. Т.е. в любом случае, Вы бы полностью получили сумму своего пособия. А то, как Вы это делали, к сожалению, это чистой воды мошенничество.
Отпуск для безработного - в сумме 35 дней в году, который обязательно надо декларировать в ASSEDIC, если Вы уезжаете на срок, превышающий 7 дней, и особенно тем, кто получает пособия.