|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Я почему и заволновалась,что муж в основном по строительству,а во все бумажные бухгалтерские дела он не вникает(он так доверяет специалистам :врачам,адвокатам,бухгалтерам),он даже мысли не допускает,что они могут быть просто не компетентны в некоторых вопросах,не говоря о личной выгоде.Он пользуется услугами бухгалтера.Его дочь у него сейчас секретарь-бухгалтер(как раньше была его бывшая)все бумаги хранятся у нее,следователно,бывшая имеет к ним доступ,а я нет.Мне и устав в руки совершенно случайно попал,я успела сделать копию.Он довольно пухлый,надо засесть за перевод,с уставным капиталом я разберусь.Про активы ничего не знаю.Мы живем очень скромно,даже слишком скромно,снимаем жилье,которое нормальным назвать нельзя,мои предложения о смене жилья,отметались сразу же категоричным "Нет денег".Впервые я в этом засомневалась,когда узнала,сколько стоит его свадебный костюм и костюм для моего сына ,костюмы на один день!Человек не имеющий денег не будет выбрасывать их на ветер.
Вчера он разговаривал по телефону и выяснилось,что он зарегистрирован и в Chambre de Commerce,т.к собирается покупать и продавать землю,дома.Но для этого нужны большие деньги или кредиты.Я вчера была на почте,чтобы узнать,кто получил заказное письмо адресованное мне.Работник почты сказал,что мне надо связаться с expéditeur и узнать номер этого письма ,и тогда только они мне могут ответить.Это он меня вежливо отфутболил? Неужели нет других вариантов,например по фамилии получателя или отправителя,по дате?
|
Закладки |