|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
LIV-7 пишет:
если покупаешь у привата то надо 1. certificat de cession(купча типа)сам заполнит 2. Certificat de non gage( типа что машина не под залогом и дт.) 3. carte grise он ее значит зачеркивает пишет дату и продано 4. Тех осмотр чтоб был не старше 6 месяцев если пойдешь экспортный тех паспорт делать ну вот если сам поедешь по дороге то с этой всей бедой идешь в префектуру любую и там заполняешь Demande d immatriculation+вышеперечисленные документы Если не на себя пишешь то еще надо будет довернность+копия паспорта стоит 35 это удовольствие, затем номера меняешь на транзиты (отличаются только серией а так как обычные если кто не знаеть не отличит) у гаражиста любого около 20 евро Сраховку обязательно делать если сам погонишь!!! ну и счастливого пути если есть вопросы звони 06 06 60 40 67
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2007
|
[QUOTE=SICAM]Значит так
если покупаешь у привата то надо 1. certificat de cession(купча типа)сам заполнит 2. Certificat de non gage( типа что машина не под залогом и дт.) 3. carte grise он ее значит зачеркивает пишет дату и продано 4. Тех осмотр чтоб был не старше 6 месяцев если пойдешь экспортный тех паспорт делать Уважаемый Sicam, просьба подсказать по моему случаю. У меня во Франции автомобиль Carte Grise оформлена на меня, какие документы мне нужно оформить чтобы вывезти его в Россию и как они называются на франзцуском языке. Спасибо заранее. Впрочем, может кто купит - есть Mitsubishi Pagero Pinin выпуск 2004 Был в эксплуатации год, пробег 7500, кож салон, навигация, 5 дверей, бензин -цена 10000 евро. Находится в По (Юг Франции) Ралиф (тел +79224788388) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() [QUOTE=Rocky]
SICAM пишет:
в газетах (Petit Palois etc....) в супер маркетах( Ошан AUCHAN и Леклерк LECLERC ), а также наклейте на саму машину наклейку о продаже + http://www.ebay.fr/ не думаю, что здесь на форуме Вам будет легко найти покупателя. |
|
![]() |
|
Закладки |