|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сметану добавляют в остывающее молоко, когда его температура опускается где-то до температуры тела. Но меня смущает здешнее молоко. Оно часто и до тепловой обработки не скисает, так что если не получается - виновато молоко.
Волга, а отправить по почте, я думаю, прекрасно получится, если вы свои гранулы посыпите сухим млоком, чтобы им в дороге было чем питаться. Ведь их так профессионалы и высылают. А Моника, как получите, сразу их, промыв в воде, - в молоко нужно опустить, чтобы они в себя пришли и принялись "за работу". |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молоко и молочные продукты | Sofiko | Секреты хорошей кухни | 60 | 25.03.2014 22:27 |
Молоко и кефир | eka0905 | Секреты хорошей кухни | 3 | 11.03.2009 10:21 |
Аллергия на пшеницу и молоко | Gipsy | Секреты хорошей кухни | 4 | 14.01.2009 22:20 |
Молоко убивает мозг! | Aglaya | Здоровье, медицина и страховки | 67 | 09.10.2007 16:45 |
Молоко, помидоры и кукуруза! | ollium | Секреты хорошей кухни | 21 | 30.10.2005 12:11 |