Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.07.2004, 18:31
Кандидат в мэтры
 
Аватара для LANAS
 
Дата рег-ции: 29.09.2003
Откуда: France
Сообщения: 319
Отправить сообщение для  LANAS с помощью ICQ
Сметану добавляют в остывающее молоко, когда его температура опускается где-то до температуры тела. Но меня смущает здешнее молоко. Оно часто и до тепловой обработки не скисает, так что если не получается - виновато молоко.
Волга, а отправить по почте, я думаю, прекрасно получится, если вы свои гранулы посыпите сухим млоком, чтобы им в дороге было чем питаться. Ведь их так профессионалы и высылают. А Моника, как получите, сразу их, промыв в воде, - в молоко нужно опустить, чтобы они в себя пришли и принялись "за работу".
LANAS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Молоко и молочные продукты Sofiko Секреты хорошей кухни 60 25.03.2014 22:27
Молоко и кефир eka0905 Секреты хорошей кухни 3 11.03.2009 10:21
Аллергия на пшеницу и молоко Gipsy Секреты хорошей кухни 4 14.01.2009 22:20
Молоко убивает мозг! Aglaya Здоровье, медицина и страховки 67 09.10.2007 16:45
Молоко, помидоры и кукуруза! ollium Секреты хорошей кухни 21 30.10.2005 12:11


Часовой пояс GMT +2, время: 18:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX