![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
prosto macha пишет:
Все было замечательно, но по очень странному стечение объстоятельств и я, и мой муж очень плохо себя чувствовали в тот день (заболевали) и полностью насладиться праздником не смогли... Ну да ничего: будут еще. P.S. Мой муж - большой мастер в приготовлении "ленивых варенников" и это было одно из блюд. А за рецептом - к нему, он тут где-то иногда бегает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ivetta пишет:
Дополнение: La mome я уже посмотрела, так что пока я работаю и не могу к вам присоединиться, сходите на La mome. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Там, кстати, любимая мною Одри Тату играет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
shivaree пишет:
http://www.allocine.fr/film/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Предлагаю перейти от слов к делу: когда идем в кино? Я сегодня-завтра, скорее всего не смогу. В четверг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
toska, А вы уже оба видели? С нами в кино не пойдете? Тогда в другой раз познакомимся! В любом случае, приятно, что наша "софийская" тусовка разрастается!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
prosto macha,оба посмотрела,к цожалению
а вообще я по пятницам свободна,буду рада познакомиться а как насчет театра,вы не ходили случайно?я знаю ,что ест в нице театр оперы,а ведь наверное еше куча всего для души приятного имеется |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
toska пишет:
toska, а я тоже хочу познакомиться. И в театр тоже хочу, живу в Ницце около 9 месяцев, ни в одном театре пока не была здесь. Позор мне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
prosto macha пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
pavidla, Я первая ваш вопрос увидела, первая и отвечу. София - сама о себе не город, а специальная зона, где сосредоточены предприятия. Географически она на карте не обозначена, это будет или Valbonne, или Biot, или Mougins, или Antibes(если что-то забыла - дополните). В Софию люди приезжают работать. С окрестными городами и городками связь автобусная, налажена достаточно хорошо ( если только забастовок нет). Географически София достаточно растянута, поэтому дать вам точные расстояния до Канн или Антиб не получится, все зависит от того, в какой части Софии вы находитесь. Но, лучше, конечно, на машине передвигаться, столько проблем сразу снимается!! Или на скутере - еще лучше!! :-)
А что касатеся тишины и спокойствия, позволю себе высказаться. Я первый раз в жизни живу в городе с населением меньше миллиона (в Биот - 7 000 жителей). До переезда волновалась, как я буду без привычки, без опыта такого, "деревенского". И, вы знаете, нисколько не жалуюсь, а даже наоборот, становлюсь адептом. Море - под рукой, воздух чистый, не надышишься, супермаркеты - под рукой, одежный шопинг - тоже более организованный получается, друзья все недалеко, кафешки симпатичные имеются, публика - вежливая и воспитанная, много иностранцев с образованием и хорошей работой. В общем, в моем случае, все сложилось замечательно. Еще бы в кино некоторых вытащить!!! :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
toska пишет:
Ну да это я слышала несколько лет назад. Может быть, стоит проверить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pavidla пишет:
![]() В самой Софии всего три населенных людьми островка (помимо предприятий): Garbejaire (туда ехать не надо) Mouans Sartoux - неплохое место, в основном частные дома, резиденций почти нет и наш квартал Saint Philippe - очень милое место с несколькими резиденциями и частными домами (правда, не из дешевых). Если у вас нет (и не предвидется) машины - вам здесь будет нелегко (автобусы из Канн, Антибов перестают ходить в Софию в 9 вечера). Здесь действительно очень тихо, чисто и в выходные София вымирает. Мы сюда сбежали из самого центра Жуан ле Пана и пока что ни разу не пожалели. До моря от нас 7 минут на машине, до Антибов или Канн - 10 минут на машине или 20-30 минут на автобусе (в зависимости от количества остановок). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ensemble c'est tout идет завтра (в четверг) в Антибах в 19.30.
Мне подходит - как остальным? P.S. А после фильма можем где-нибудь по коктейлю выпить и поболтать. Там в центре Антибов много хороших кафешек. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
![]() Неа, мне абсент пить муж не разрешает. Мы однажды его дегустировали в баре (может быть, в этом же) так я потом 3 дня хихикала. ![]() Давайте что-нибудь попроще как бар выберем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Ivetta пишет:
|
Закладки |