Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.09.2004, 16:58
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 24.07.2003
Сообщения: 221
Самый простой рецепт - это тесто как на пельмени, только с содой,гашёной уксусом.
А фарш... Я беру свинину , которую перемалываю сама в электромясорубке , которую смешивая с любимыми специями и очень мелкопорезанным вручную луком. Соотношение лука к мясу должно быть по весу примерно 2:1. По объему это будет почти что 1:1,
И главная хитрость. Чтобы они были сочными , с вкусным бульончиком внутри и при этом не расклеивались от жидкого фарша. Для этого совсем не обязательно добавлять бульон или водичку в фарш! Гораздо проще заморозить заранее разведённый бульонный кубик в формочке для льда для напитков и в каждый чебурек добавлять по половинке льда, перед тем как бросить в кипящее масло.
Получается очень вкусно и совсем не сложно!
Ecureuil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 13:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX