|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dacha пишет:
Ведь ее не передашь по 50 000 евро каждые 6 лет (цены-то сейчас какие). Один знакомый француз сказал, что ему отец передал квартиру при жизни с правом проживания - и никто с этого ни копейки не заплатил (не считая оплаты нотариуса в районе 3 000). Но мне что-то сомнительно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Ivetta пишет:
А денежки по-немногу передавать очень практикуется, ну теми у кого деньги есть, в страховании жизни вложены, в биржу и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Martingale пишет:
Меня интересует - как работает? Предположим: дом стоимостью 400 000 евро (на сегодняшний день) - как его отдать по donation детям? Когда начинать? Отдавать ли частями (каждые 6 лет) - или сразу? И действительно ли дети ничего не заплатят, когда вступят в наследство? (как говорил мой знакомый француз)? P.S. Вопросы-то, конечно, у меня не шкурные - так, для общего развития. Мне пока что 36, мужу - 34. Но вот агенты уже как-то хитренько говорят, что надо бы нам дом оформлять в SCI - чтобы детям потом передать. Вот и интересуюсь - на будущее, так сказать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |