|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2003
|
Какая хорошая и плодотворная тема!
Читаешь и просто радуешься за всех нас ![]() Ну мне , как я уже говорил, особо похвастаться нечем. Все просто : из французской классики предпочитаю бордосские вина (медок например) с сырами. Сорта которые пожестче хорошо идут под рокфор, а те которые помягче и с не насыщеным ароматом оччень, ну просто очччень хорошо идут под комтэ (только надо брать даже не 12-ти, а 18-ти месячный комтэ, и перед употребление дать ему полежать на открытом воздухе хотя бы полчаса..., да (!) и резать только оч. тоненькими кусочками). Все : в субботу - на рынок! Собака моя, кстати, просто дуреет от этого сыра ![]() Ну а про водку тоже уже высказывался : " ...к водке все таки лучше брать селедку пряного посола, астраханскую икру и пол-булки бородинского с тмином, и желательно чуть-чуть зачерствевшего (не будем вспоминать о соленых груздях и огурцах, а также о квашеной капусте с брусникой в инее...)." Вот квашеная капуста - из детства - в кочанах, из погреба, в инее... - я тогда еще и водку-то не пил ![]() Вот еще одно сочетание которое оценил только здесь во Франции : это черная икра под шампанское - класс! |
|
![]() |
|
Закладки |