|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.05.2006
|
Dorry пишет:
Мой муж - индивидуальный спортивный коуч, юридически - ЧП В прошлом году он вкалывал шесть дней в неделю, вставая в 6-7 утра и возвращаясь домой часто после 9. Почему так вкалывал? потому что мы поженились, и я не работаю толком пока. Надо было переездать с 20 квадратных метров, купить скутер для работы, в свадебном путешествии у нас свистнули комп. (о том что новую квартиру надо минимально обставить, абонемент в спортклуб для меня как спасение от депрессии и еще у нас было свадебное путешествие... в палатке... - умолчим - на это тратились мои заработанные на родине деньги...) В этом году пожинаем результаты: поскольку два года подряд так вкалывать нереально, а социалку в размере около 33% от прошлого года на оплату пенсии и безработных платить придется, то в этом году половину заработанных денег мы отдадим только туда. Дальше считайте: Пятая-четвертая часть уходит на бензин и прочие необходимые проф расходы. еще он заплатит все страховки, в т.ч. и профессиональные... 500 евро он отдаст центру, который эти расходы нам сложит с суммой социалки и вычтет из суммы заработанных денег, чтобы рассчитать сумму налога с заработанных денег. И он еще счастливчик!!! потому что налоги с оставшихся денег он платить не будет - их просто не останется, этих денег!!! Получается, самостоятельно организовав себе рабочее место и вкалывая в 2 раза больше введенных 35 часов, которые можно учесть только для контрактных рабочих, мой муж... получит на руки меньше нимимальной зарплаты и уж точно меньше своих друзей, которые, получая пособие по безработице (которое мой муж по сути им оплачивает), подрабатывают два дня в неделю нелегально и живут себе припеваючи. Гм. Французы что, не соображают, что со своими социальными программами режут сук, на котором сидят??? бред какой-то |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Lenaaa пишет:
|
Закладки |