Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.07.2004, 01:11
Дебютант
 
Аватара для Nastasjushka
 
Дата рег-ции: 13.01.2004
Откуда: повсеместно
Сообщения: 20
Отправить сообщение для  Nastasjushka с помощью ICQ
о! еще напишу свой вариант теста и приготовления:
200 гр маргарина - растопить, туда поллитра кефира, но лучше йогурта несладкого (на мацони похоже), перемешиваю хорошенько, добавляю 1 чайную ложку соды, потом соль на кончике ложки, все мешаю и начинаю добавлять муку. после определенного момента начинаю месить руками. тесто должно быть не очень тугое, плотное, но мягкое... потом енто стоит полчасика (как раз за это время делаю начинку). потом начинаю печь. раскаляю сковородку, кладу буквально капельку сливочного масла (меньше, чем 1 квадратный сантиметр), убавляю огонь на средний, 10 минут на одной стороне (под крышкой!), потом 10 минут на другой, но уже без крышки. приготовленную хачапурку смазываю маслом.
Nastasjushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX