|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Danone,
уровень французского у меня был средненький, по сравнению с английским. До этого я была о-пер. Школа сама государственная, поэтому сверкающих коридоров не ждите, есть черная молодежь, куящая на входе, есть все: начиная от школьников (BEP et Bac techno), мои 2 класса (mise en niveau) (кстати на следующий год их будет 3 !!!) и два курса BTS, по сколько классов в каждом не знаю. Учиться очень интересно. Я за этот год получается прошла 3х летнюю программу Bac techno. Список предметов: право, экономика, математика, науки (биология - ничего сложного), английский, второй ин.яз ( я выбрала русский, и занятий естественно нет, так что есть одна пара-окно чтоб подучить что-то или отдохнуть), бухгалтения и основы предприятий, технология кухни, технология ресторана, acceuil, hebergement и остается 2 вида практических занятий: в рабочем школьном ресторане один вечер и одни день полностью на кухне или кондитерской. Я очень много всего нового выучила за этот год: самым интересным были : виноделие и вина, и сыры...Иногда преподаватели балуют нас и приносят сыры с вареньем, угощают винами, либо водкой, которую я подарила преопдавателям.... очень интересно в общем |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Le chef en France | Oksy75 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 3 | 21.04.2012 15:35 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |
Haute cuisine | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 22 | 29.12.2005 04:43 |
Новый проект помощи - обсудим? | nel | Обо всем | 6 | 22.03.2004 10:16 |