sally пишет:
а Вас не поразило, что пара госчиновников младшего звена с двумя детьми (вряд ли платящая налоги, но несомненно получающая соц. выплаты) желает непременно жить в 8м округе, в квартире более 120 кв. м. (это ведь для этой квартиры требовалась гарантия в качестве получения зарплаты в 4 раза превосходящей арендную плату)? С таким же успехом можно желать ездить на феррари... нужно же соотносить желания с финансовыми возможностями.
|
Передачу не смотрела, но меня это не поразило. Ну хотят они жить в квартире за 1200 ну и что? Пусть себе живут. Их проблемы, что треть их дохода будет уходить на жилье. Какая вообще забота хозяина сколько я хочу платить за жилье? Почему мне государство устанавливает рамки, сколько я должна платить за свое жилье, сколько я выплат в месяц должна платить за кредит? Другая сторона законы ... Размечталась я на квартиру за 1200 прии зарплате в 3000 тыс, не потянула, не хватает в итоге квартплату не плачу, и естественно так просто хозяин меня выгнать не может. Тут уже проблема в законах.