Danone пишет:
Дорогие форумчане! Вот,просмотрела все темы о работе,но не нашла ничего о работе на кухне и карьере шеф де куизине.Может плохо искала. Ну неужели никому не интересно,живя во ФРАНЦИИ!!!,попробовать себя в етом качестве? Я вот например рассматриваю для себя (пока теоретически) возможность пойти на курсы поворов и стать в будущем шеф-поваром.:повар: Ведь где ж ешье учиться кулинарии,как не в Париже?! Есть ли кто,у кого сходные со мной мысли? Отзовитесь! Может,кто-то уже учится или работает на кухне. А может кто-то критически отнесется к моим планам и разубедит,скажет,что для русского человека сделать карьеру шеф-повара в Париже невозможно. Мне инересны любые мнения! Обсудим?
|
и не забывайте, что в ресторанах бывает,
что шеф-повар один, а клиентов 25 или 30 чевовек минимум,
и НИКТО не хочет сидеть и долго ждать своe заказанное блюдо, вот тогда вам придется изрядно поптеть, чтобы успеть сготовить каждому.

Знаю все не по наслышке, проработала более 2-х месяцев в ресторане.