|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,Danone,
На счет курсов могу посоветовать Ecole hoteliere de Paris, образование BST за 2 года. Я сама там учусь и знаю, что на втором году есть специализация и вам бы подошлем option B - Art de table, откуда выходят в том числее и поварами. Я на данный момент заканчиваю подготовительный год mise en niveau, но и тут у нас раз в неделю мы уелый день с 9 утра до 9 вечера занимаемся на кухне. Могу сказать, что все это очень интересно, но слишком большая физическая нагрузка, как для меня. Что касается самой школы, то она очень знаменита в кругах ресторанов и отелей под названием Mederic (от названия улицы где она находится). Преподаватели все очень интересные, в этом году так получилось, что у нас молодой состав, так что занятия - сплошное удовольствие! Ну вот так вот. Есть образование en aprentissage (CFA). Дерзайте, правда по-моему запись на следующий год уже закончилась. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
Сообщения: 19
|
Скажите, а сколько Вам лет??? Вопрос не скромныи, но скажите до или после 26?
Просто я тоже хотела делать в этом году БТС,но мне сказали, что могут и не взят, т.к. мне через год будет 26. Вот такая проблема. Не знаю что и делать теперь. Т.к. приходится начинать "профессиональную жизнь" заново, то хотела далать то, что мне нравится и что я люблю... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cours de cuisine в Париже | Lea2008 | Секреты хорошей кухни | 14 | 05.10.2012 00:35 |
Le chef en France | Oksy75 | Синема, синема... О кино, театре и телевидении | 3 | 21.04.2012 15:35 |
Cuisine créole de la Réunion | alyaska | Секреты хорошей кухни | 18 | 26.01.2006 15:10 |
Haute cuisine | Maroucha | Секреты хорошей кухни | 22 | 29.12.2005 04:43 |
Новый проект помощи - обсудим? | nel | Обо всем | 6 | 22.03.2004 10:16 |