|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
А вот как собачку заставить есть то, что ей не только можно, но и нужно. Нашему той-терьерчику Соне 9 лет. Как-то нехорошо она себя чувствовать стала. Врач сказал морковку включить в рацион. Попробуй, скорми хоть кусочек ее величеству... Морковка она же это...для плебеев вроде как... это же все равно что на полу спать. Разговоры по душам вроде "поймите, Сонечка, морковка очень полезна и необходима для вашего цветущего организма" не помогают...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Little Martin пишет:
А когда холодает, уж извольте-ка, пожалуйста, укрыть нас одеядом... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka пишет:
А вот за Софью Тимофеевну приношу извинения! Надеюсь, она за это не прикажет отрубить мне голову... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, как удобно - и личный тренер и спортивный снаряд в такой маленькой собачке уместились! Вот понравится ему тренироваться, будет проситься. Для вас - дополнительная мотивация.
А мой малолетний совсем из ума выжил. Настойчиво продолжает ремонтные работы в коридоре. Уже за вторую стенку принялся. Вот хоть ты кол ему на голове теши. Обдирает обои чистенько и красивенько. Ну, прям профессионал. Самое при этом обидное, что он не занимается своими пакостями, когда никого дома нет. Это еще можно было бы понять и простить. Так ведь нет же - я сижу у себя в комнате, а он тихой сапой безобразничает свои безобразные боезобразия. И ведь сам знает, хулиганская морда, что бяку делает, только я из комнаты выйду - убегает, прячется. Что посоветуете - сдать его в колонию для малолетних преступников? Лишить меня родительских прав? Надеюсь, есть менее радикальные меры?.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Самое смешное, что накануне того дня, как наш ремонтник-самоучка затеял ремонт, мама сказала, что пора бы делать ремонт в коридоре. Видимо он этот разговор подслушал. Смекнув, что только разговорами мама может и ограничиться (ну, знаете, как это бывает - можно два года о ремонте говорить, а ввязываться неохота), он решил взять дело в свои руки и в долгий ящик не откладывать. (Ах, какой мужчина растет!) Правда, он маму немножко недопонял - мама имела в виду, что надо перекрасить обои... Ну, не разбирается мальчонка в тонкостях.
Aglaya, я с ним по душам разговаривала. Пригрозила его отправить к папиным таджикам на стройку. Он смотрит на меня исподлобья своими карими глазками. Понимаете, он же хотел как лучше и считает себя правым. Да, Vishivanka, теперь решили не ограничиваться покраской, а обклеиться панельками. Вот такое дизайнерское решение от нашего умника. (Интересно, а панельки он обдирать не будет? А то мне тренер нашей предыдущей собачки рассказывала, что один из ее подопечных дыру в ламинате выел...) Надеюсь, скорее соберемся доделывать начатое малышом, а то меня ужасно угнетают эти стены ободранные... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Aglaya, в России.
Самое парадоксальное, что когда дома никого, он вообще-превообще хороший мальчик. Свои делишки обделывает только когда кто-то дома. Что он этим пытается доказать? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Настоящий мужчина Лёлик ваш. А вот чтобы провести какую-нибудь операцию с нашей двухкилограммовой Сонечкой (хотя бы даже помыть) требуется как минимум два человека. Один изо всех сил держит извивающееся животное, а другой манипуляции разные производит. (к слову, чтобы постричь ноготки требуется трое).
|
![]() |
|
Закладки |