|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
|
Chocolat, ага йогурт! и ищо можно чернослив накопать к этому йогурту, и фсё
![]() но искренне порадовал Sandwich Victoria ![]() 125 гр мягкого масла 175 гр коричневого сахара 3 яйца 175 гр просеянной муки 1 1/2 ст л пекарского порошка или гашеной соды 4 ст л малинового или другого варенья 142 мл сливок, взбить сахарная пудра для украшения Для создания более сладкой начинки (вместо взбитых сливок) соединить равное количество взбитого масла и сахара: сахарная пудра создает более однородную начинку, гранулированный сахар добавляет хрустящую корочку, а коричневый сахар -- аромат. 1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом одну большую форму для торта или две маленьких, низких (2х18 см). Поместить масло, сахар, яйца, муку и пекарский порошок в миску и взбивать до однородного состояния. 2. Перелить тесто в форму и запекать 25-30 мин. Затем дать бисквиту остыть и достать из формы. 3. Соединить 2 коржа вместе, промазать вареньем и сливками. Сверху посыпать сахарной пудрой. и раз уж тут речь зашла про english breakfast то: kedgeree (тож кушали на завтрак) довести воду до кипения и выдавить туда сок 1 лимона. затем выложить в кипящую воду копченую пикшу(400гр) (кожей вниз) и варить 10 мин без крышки. Выуть рыбу, обсушить, снять кожу. разогреть сковороду, обжарить там 1 мелко порез. луковицу + куркума+ паста карри (2 стл. ложки)+ 400гр отварного риса. Обжарить. в эту рисовую смесь вмешать рубу (разломанную на мелкие кусочки). 5 яиц отварить, порезать крупно и перемешать с рисом и рыбой. имхо, хорошая штука, чтоб переработать остатки риса, рыбы (я пробовала ещё с лососем и скумбрией) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для дома разное | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 164 | 26.09.2024 16:42 |
Занавески на кухню | Luna5 | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 29.03.2008 23:28 |
Продаются стулья на кухню | Le Queshoy | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 0 | 19.03.2007 09:55 |