Knopka1985 пишет:
Спасибо всем большое за поздравления!! А вообще мой вам совет - берите либо жалостью либо изводом: я сама когда в универ за результатами пришла они сказали что ничего еще не получили и отправили ждать. Но тут в ход пустилась мордочка кота из Шрека и причитания о том что живу далеко и смогу приехать только через неделю, тк работаю, что уже измучилась и так ждать, а если еще неделю придеться сидеть в неведении так вообще с ума сойду.. в общем итоге аргументы подействовали мне саказали таки мои результаты. (правда за оригиналом придеться еще приходить, но это уже дело за малым).
А друг у меня вообще с начала прошлой недели ходил их изводил - как на работу каждый день: "А результаты н пришли?" В результате в пятницу ему сказали на что он написал и добавили а теперь VA T'EN
Я как понимаю с французами по другому нельзя!!
|
Ох,только мордочки не кому делать. Нами ведь культурный центр занимается. И при том мне оччч далеко до Москвы ехать. Так что все еще сидим в "песочнице". Ну а друг Ваш молодечик. Добился таки своего. Любыми методами идем к поставленной цели.