Noel пишет:
по-моему вы слишком категоричны по отношению к Ярцеву...
|
Поверьте
Noel, на страницах форума я ещё сдерживаю себя, не желая шокировать уважаемых мной форумчан. А о том какой Ярцев тренер говорят его клубные заслуги.Провалы с "Динамо", "Ротором", где-то в 1й лиге был, последнее время, вообще, без клуба был..... вдруг, как манна небесная приглашение от Колоскова:"Спасай Россию". Спас. Молодец. Вот только в Португалии спасать никого не надо, здесь играть надо, играть без оглядки на авторитеты соперников, вышел на поле-умри, но умри у чужих ворот, иначе сиди в Москве. Ярцев же приехал В Португалию с всё той же тактикой "спасателя", лишь бы 90 минут поскорей пролетели, "о каких 2х нападающих вы говорите, ведь этим соперника разозлить можно, а так, глядишь не очень позорно(без блеска,правда) и выступим, от Самих испанцев 0:1 - это же почётно"
Противно!
Noel пишет:
Думаю он один из самых лучших тренеров в России сегодня, если не самый лучший.
|
Может и так, вот только тренеров, подходящих РФС в качестве гл.тренера сборной в России сейчас практически не осталось. Сёмин, Петренко, Долматов.... пожалуй всё. Практически все ведущие клубы тренируют иностранцы. И игроки играют. Но сборной России иностранец-тренер не подходит(по Колоскову). Португалии, Греции, даже Англии подходит, а нам нет. Даже хоккейные клубы уже не стесняются приглашать чехов и финнов главными тренерами.
Не жалейте Ярцева, ему доверили самое дорогое, что у нас есть. Нельзя же быть столь долгое время СЛЕПЫМ главным футбольным тренером страны