Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.06.2004, 12:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.01.2002
Berurier, по-моему вы слишком категоричны по отношению к Ярцеву... Думаю он один из самых лучших тренеров в России сегодня, если не самый лучший.

И могу сказать только следующее. Перед EURO-2004, над российскими футболистами словно тучи чёрные сгустились - сплошные травмы.

Уверен, если бы вратарём стоял Малафеев (Зенит) + на поле был Кержаков (Зенит), возможно в комбинации с Сычёвым, то тогда бы сборная России "уделала" бы сборную Испании. Но это если бы...

За 100 дней до до чемпионата, Малафеев получил серьёзную травму кисти в игре "Зенит" - "Металург". Я думаю, он вообще восходящая звезда - поле и игру видит конкретно. По прогнозам он должен был вернуться в строй в середине мая. Может эта травма послужила причиной тому, что он находился в сей печальный момент (12 июня) не в том месте где надо. Но риск всё-таки - благородное дело. Что касается Овчинникова, то его перед EURO-2004 "беспокоило" (как он сам выразился) больше всего - кто же будет в основном составе он или Акинфеев, или Малафеев.

И потом как можно играть, я бы сказал, сражаться , с таким настроем - "...что на победу изначально было нереально рассчитывать..." - об этом:

http://lenta.ru/euro2004/2004/06/13/most/

Подобная позиция Сергея Овчинникова уже заведомо проигрышна на ~ 50%. Это любой специалист скажет, и не только в области футбола. О Мостовом вообще молчу - после драки кулаками не машут.

Хотя надо отдать Овчинникову должное - греков он "раскусил" сразу, ещё до начала игр, и определил их как опасную команду, как опасных соперников.

Жаль конечно, что Кержаков был лишён шанса, а Сычёву не удалось повторить успех Хуана-Карлоса Валерона...

Но по большому счёту - то, что первый тайм был со счётом 0:0 - уже считаю конкретным достижением, испанцам, наверняка пришлось понервничать - они надеялись на лёгкую расправу. И, опять же, если бы не прорыв Валерона, то всё могло бы быть иначе.

P.S. Мой прогноз. Завтра сборная России победит сборную Португалии... Возможно, со счётом 2:1 ....... Держите кулаки болельщики, не теряйте надежды и верьте в удачу, в победу. Ведь без этого просто нельзя.
Noel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки