|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2002
|
Berurier,
![]() И могу сказать только следующее. Перед EURO-2004, над российскими футболистами словно тучи чёрные сгустились - сплошные травмы. Уверен, если бы вратарём стоял Малафеев (Зенит) + на поле был Кержаков (Зенит), возможно в комбинации с Сычёвым, то тогда бы сборная России "уделала" бы сборную Испании. Но это если бы... За 100 дней до до чемпионата, Малафеев получил серьёзную травму кисти в игре "Зенит" - "Металург". Я думаю, он вообще восходящая звезда - поле и игру видит конкретно. По прогнозам он должен был вернуться в строй в середине мая. Может эта травма послужила причиной тому, что он находился в сей печальный момент (12 июня) не в том месте где надо. Но риск всё-таки - благородное дело. Что касается Овчинникова, то его перед EURO-2004 "беспокоило" (как он сам выразился) больше всего - кто же будет в основном составе он или Акинфеев, или Малафеев. И потом как можно играть, я бы сказал, сражаться ![]() http://lenta.ru/euro2004/2004/06/13/most/ Подобная позиция Сергея Овчинникова уже заведомо проигрышна на ~ 50%. Это любой специалист скажет, и не только в области футбола. О Мостовом вообще молчу - после драки кулаками не машут. Хотя надо отдать Овчинникову должное - греков он "раскусил" сразу, ещё до начала игр, и определил их как опасную команду, как опасных соперников. Жаль конечно, что Кержаков был лишён шанса, а Сычёву не удалось повторить успех Хуана-Карлоса Валерона... Но по большому счёту - то, что первый тайм был со счётом 0:0 - уже считаю конкретным достижением, испанцам, наверняка пришлось понервничать - они надеялись на лёгкую расправу. И, опять же, если бы не прорыв Валерона, то всё могло бы быть иначе. P.S. Мой прогноз. Завтра сборная России победит сборную Португалии... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |