|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
zen пишет:
Вообще-то я хотела поступить на специальность, где бы требовалось знание языков + пригодился бы мой опыт работы: "экспорт-импорт", "международный транспорт", что-то в этом роде. Хорошо мотивировать - думаю, приняли бы (если говорить про университет). Про частные школы я уверена - т.к. когда я связалась с парой школ в Марселе, то они были согласны (сразу на последний год) и даже больше - сами потом звонили. Хоть мне там было дорого, и учиться надо было на дневном, а я работаю. Но эти планы чуть отодвинулись - со дня на день жду бебика! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Marti пишет:
![]() Спасибо за подробный ответ. Он мне внушает надежду. Потому что у меня идеи, похожие на Ваши, только область другая. Вы пишете: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
Zen, Спасибо за моральную поддержку!
По поводу учёбы - всё очень зависит от каждого учебного заведения, и от факультета, и от человека, который Ваше досье рассматривать будет. Поэтому связывайтесь с теми учебными заведениями, что Вас интересуют, договаривайтесь. А что сначала надо записаться на Licence или Мастер на LEA - кто его знает, Вы узнайте, что требуется на специальность, которая Вам нравится, и почему бы сразу не попытаться? Метить на бОльшее, чтоб получить хоть что-то. Всё так относительно с этими дипломами и учёбами. Я до декретного работала секретарём в компании по импорту-экспорту (Négoce International), 4 дня в неделю. А про карты и статусы я вообще ничего не могу сказать, я в этом полный профан. В любом случае - дерзайте, узнавайте, связывайтесь с несколькими учебными заведениями и обсуждайте то, что в конечном итоге хотите получить - образование по export фарм. продукции. Удачи Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
zen пишет:
По вопросам обучения во французском унив. лучше вам задать вопрос в разделе Учеба во Франции. |
|
![]() |
|
Закладки |