|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Кусачий кот - домашний психотерапевт. Вдруг, какому-либо, домочадцу надо снять собственный с агрессивный настрой. Схватка с котом, правда ценой покусов и царапин выполнит эту медицинскую задачу, к обоюдному удовольствию. Так, что это полезная в хозяйстве услуга.
И особо не надо подавлять кошака. Кошки очень смелые и по характеру принципиальные животные. Если в результате отношений животное войдет в конфликт, то этот конфликт будет идти неопределенно долго. Кошка умеет и может мстить даже ценой собственной жизни. Поэтому сторонников очень энергичных отношенний с кошками необходимо одуматься. Дрессировка служебных собак с помощью принуждения идет на генетически отобранных линиях. А кошковод, фактически, приобретает дикое животное с его врожденными механизмами. Приспосабливаться надо в первую очередь человеку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
artoil-a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
artoil-a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Murushka пишет:
Это резко все осложняет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
artoil-a пишет:
Пишу тут про него, а он лежит рядом с невинной мордой.." а я чё-я ничё..я вообще тут примус починяю" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
artoil-a пишет:
Так..Пока я тут работала, котяра был возведён в ранг домашнего терапевта. ![]() Значит, чтобы снять собственный агрессивный настрой, достаточно, чтобы этот терапевт тебя тяпнул, и сразу полегчает ? Да, но полегчает кому? Опять-таки "терапевту"! ![]() Мы же его ни укусить, ни оцарапать не можем! ..хотя иногда хотелось бы..и он этого заслуживает! Нет в жизни щастья.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |