Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.03.2007, 19:30     Последний раз редактировалось bourgeois; 17.03.2007 в 20:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
gata пишет:
Это стоило бы подтвердить...
Да ничего я Вам не собираюсь подтверждать, сами ищите, если Вам нужно. Пишите какой-то бред. Мне Ваши диагнозы - по барабану, а Ваше мнение никакой ценности для меня не представляет. Лезете везде без мыла...
"Специалист по английской литературе", который ее изучает в переводе .
Я же Вам уже говорил, что Вы меня утомляете. Отстаньте, ради бога.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2007, 21:29     Последний раз редактировалось gata; 17.03.2007 в 21:35..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2006
bourgeois пишет:
Пишите какой-то бред.
Я ничего не писал о том, что английскую литературу двадцатого века нельзя представить без Le Carré. Это написали Вы, и вот это- настоящий бред. . Да, еще Достоевского приплели
bourgeois пишет:
Мне Ваши диагнозы - по барабану
Мое дело поставить
bourgeois пишет:
Ваше мнение никакой ценности для меня не представляет.
Какое это имеет значение?
bourgeois пишет:
"Специалист по английской литературе", который ее изучает в переводе .
Изучение- сильное слово . Что касается переводов... Вопрос, на какой язык. Я пытался испанский учить, читая переводы с английского. Был грех, не буду отрицать . Необходимость в испанском на время отпала, грешить перестал
bourgeois пишет:
Я же Вам уже говорил, что Вы меня утомляете. Отстаньте, ради бога.
Вряд ли могу обещать .

Золушка, очень вероятно, что Вы правы. О предмете- музыке лучше узнавать из записей .
В данном случае интересна точка зрения. Где она пересекается с моей. Наверняка придется что-то уточнять.
gata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2007, 22:38
Мэтр

gata пишет:
Я ничего не писал о том, что английскую литературу двадцатого века нельзя представить без Le Carré. Это написали Вы, и вот это- настоящий бред. . Да, еще Достоевского приплели...
Вы было лучше испанскую литературу изучали. А Достоевского "приплел" не я, а серьезные литературные критики в Англии. Так что пишите им, что они бредят, а не мне...
И еще раз Вас прошу, отстаньте, не желаю с Вами беседовать и не надо мои посты комментировать.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2007, 23:01     Последний раз редактировалось gata; 17.03.2007 в 23:09..
Заблокирован(а)

bourgeois пишет:
Вы было лучше испанскую литературу изучали.
Всему свой черед
bourgeois пишет:
А Достоевского "приплел" не я, а серьезные литературные критики в Англии.
А собственного мнения у Вас нет? У меня создалось впечатление, что Вы вполне могли бы высказать подобную идею самостоятельно. Кажется, в одном из более поздних постов пытаетесь что-то обосновать, нет?
bourgeois пишет:
И еще раз Вас прошу, отстаньте, не желаю с Вами беседовать и не надо мои посты комментировать.
Тот случай, когда желания не совпадают с возможностями .Боюсь, это - мое право решать, как реагировать на Ваши посты .
Постарайтесь сосредоточиться и обосновать версию, что книга за Фрая написана. В принципе разницы для меня нет, я уже начал читать, но (сильно понижая голос) понимаете, репутация клеветника... Если Вы правы буду очень рад
gata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2007, 23:16
Мэтр

gata пишет:
Всему свой черед

А собственного мнения у Вас нет? У меня создалось впечатление, что Вы вполне могли бы высказать подобную идею самостоятельно. Кажется, в одном из более поздних постов пытаетесь что-то обосновать, нет?

Тот случай, когда желания не совпадают с возможностями .Боюсь, это - мое право решать, как реагировать на Ваши посты .
Постарайтесь сосредоточиться и обосновать версию, что книга за Фрая написана. В принципе разницы для меня нет, я уже начал читать, но (сильно понижая голос) понимаете, репутация клеветника... Если Вы правы буду очень рад
Вы видимо их тех, которых в дверь выпроваживают, а они обратно через окно...
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.03.2007, 05:24     Последний раз редактировалось gata; 19.03.2007 в 05:29..
Заблокирован(а)

bourgeois пишет:
Вы видимо их тех, которых в дверь выпроваживают, а они обратно через окно...
Жажда познаний заставляет не только в окно...
Вы бы привели высказывание "серьезных литературных критиков" о Le Carré.
Только сканнировать заднюю обложку "покетов" не нужно ...и ссылку из сети ..... Просто, сошлитесь на печатное издание или статью. ( Речь, ведь, шла о серьезной критике)
gata вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки