У меня есть одно жуткое детское воспоминание. Когда я была совсем крошечная, мои родители хотели меня продать. Честно-честно. Они постоянно обсуждали это (прямо при мне!). Так и говорили: "Кому бы нам продать эту малютку, нам-то она совсем не нужна". Я была просто в ужасе, у меня сердечко замирало, когда они затевали подобные разговоры. Я так сильно любила родителей и брата, мне очень не хотелось, чтобы они продавали меня другим маме и папе. Но почему-то я не могла объяснить этого родителям. Ни слова им так и не сказала. Я просто старалась быть очень-очень хорошей девочкой. (у меня здорово получалось, кстати)
Я рассказала об этом ужасном воспоминании родителям, когда мне было уже лет 13. Оказывается, дело обстояло так: маме с папой на какой-то праздник подарили стиральную машину "Малютка". (Мне тогда, по маминым подсчетам, было 2 года.) В общем, машинка им была не нужна и они ее продать хотели...
Надо мной все еще вся семья издевается из-за этого случая. Легко им смеяться, а я в жизни больше никогда такого ужаса не испытывала...
|