Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 13.10.2004, 03:05
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
Инжир на десерт
Нужно 6-8 крупных плодов инжира, 2 апельсина,100г меда, ванильный сахар, натуральный йогурт.
Для начинки - грецкие орехи,мед, корица.
С половинки апельсина снять цедру и мелко ее нарезать.
Выжать сок из апельсинов. Смешать сок, ванильный сахар, мед и поставит на небольшой огонь, пока мед полностью не растворится.
Затем добавить инжир и варить 5 мин. Снять с огня, остудить.
Разогреть духовку до 150-160. Инжир надрезать сверху на 4 части и заполнить начинкой. Поставить инжир в форму и запекать 2 мин.
Оставшийся сироп уварить. Инжир подавить горячим с сиропом и йогуртом
Rucya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 03:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX