|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Инжир на десерт
Нужно 6-8 крупных плодов инжира, 2 апельсина,100г меда, ванильный сахар, натуральный йогурт. Для начинки - грецкие орехи,мед, корица. С половинки апельсина снять цедру и мелко ее нарезать. Выжать сок из апельсинов. Смешать сок, ванильный сахар, мед и поставит на небольшой огонь, пока мед полностью не растворится. Затем добавить инжир и варить 5 мин. Снять с огня, остудить. Разогреть духовку до 150-160. Инжир надрезать сверху на 4 части и заполнить начинкой. Поставить инжир в форму и запекать 2 мин. Оставшийся сироп уварить. Инжир подавить горячим с сиропом и йогуртом |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |