|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Золушка пишет:
А Вы где воспитывались? ![]() Кстати, Ник Хорнби пишет о современной Англии и людях, которые в ней живут. Таких встречаешь здесь каждый день. Если кому-то интересно что-то другое, то это - личное дело каждого. Я написал ИМХО и не претендую на истину в последней инстанции, как Вы в любой теме... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
bourgeois пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Vishenka пишет:
![]() Что касается упомянутых Вами "наклонностей", то in my books "они" называется убеждениями. Может быть это прозвучит для кого-то несколько "старомодно" ![]() ![]() "При себе" - непонятно, мы живем в толлерантное время и все стороны должны иметь возможность делиться своими убеждениями. По теме, к своему списку английских писателей хочу добавить Hanif Kureishi, который пишет "...love and women's bodies which are at the centre of everything worth living for..." Из американских писателей обойден вниманием Norman Mailer, и не только ранний, а скорее Tough Guys Don't Dance и Harlot's Ghost. Да и еще, конечно, John Updike, например, Couples. Не могу удержаться, из Towards The End Of Time гениальные строчки: "...Once I would have given all my assets including my body health and my children happiness to go to bed with her..." ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |