Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.12.2004, 16:05
Мэтр
 
Аватара для Vishenka
 
Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
Я вчера заслужила похвалу от своей свекрови за Янин киш - с пореем, а это многого стоит! Между прочим, вспомнила, при каких обстоятельствах я сама с кишем познакомилась. Только приехавши в Америку, ходила на курсы английского языка в клуб в комплексе квартир, где мы жили (год, наверное, 1992). В конце курсов устроили совместный ланч, на который принесли кто во что горазд. Одна француженка принесла киш. Сделала она его так, что я подумала: "Какая интересная идея - приготовить яичницу не просто в сковородке, а в виде открытого пирога!" Янин рецепт с пореем с первой страницы совсем не напоминает яичницу, смею вас уверить. Потряс русскую бабушку, для которой пироги - вершина кулинарной мысли . Всем остальным тоже вкусно было, включая меня. Спасибо, Яна!
Vishenka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tarte aux pommes и другие пироги carton Секреты хорошей кухни 97 15.04.2021 10:16
Торты, пироги, блинчики с начинкой и без! Offelia Куплю-продам-отдам в хорошие руки 8 16.03.2008 13:37


Часовой пояс GMT +2, время: 09:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX