|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
Так всё же некоторым?
если ценит, то все же необязательно? А что касается "все", то "все" никогда не служили. Просто раньше откосить было сложнее. Я очень мало знаю отслуживших в армии. Знаю два случая, когда ребята не жалели, и все окружающие говорил, что им на пользу. Знаю утверждение, что в армии тупеешь (от человека, которого забрали из университета в те годы, когда брали студентов, и у которого в части большинство были из приличных вузов), типа "я после армии пришел - совсем дурак был, разговаривать толком не мог, только драться", "в армии тупеешь, потому что два года практически только спортом занимаешься, а так ничего особенного"... Знаю относительно нейтральное отношение... а знакомая по работе знает человека, который вернулся в таком классном состоянии, что подлгода лечится, полгода на колесах... Полноценно жить не может. И мне кажется, что пока гос-во не возьмет на себя ответственность за жизнь, здоровье ребят, которых оно заставляет служить, требовать с них оно не имеет права. Как можно утверждать, что в армии сделают мужчиной, если всего год назад все мы видели парня, который из армии без половых органов "вернулся"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() swlabr, ну Вы так пишите, как будто со всеми что-то происходит. ну ведь не так же это. не у всех такие случаи. а Вы так пишите, что и жить не хочется. я согласна с мнением, что нужны реформы во власти. только когда это будет?????????????
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
beltchonok пишет:
я пишу, что знаю людей, с которыми НИЧЕГО не произошло, но ума они в армии не набрались (что неудивительно, если человек до армии поступил в МГУ, физподготовку армия ему может дать, а ума - вряд ли) просто за те немногие (или все-таки многие? какова статистика и можно ли ей верить) "случаи" никто не отвечает. И если это грозит вам лично, вашему сыну, брату, мужу, то от того, что таких случаев всего 1% или 0,5%, когда с ним это случится легче вам не будет. Жить хочется, но почему людям не хочется идти в армию и пускть туда сыновей мне понятно. И считаю, что при безответственности государства и армейских властей упрекать их за это никто не имеет права. |
|
![]() |
|
Закладки |