Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2007, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
И потом чтобы эффективнее сжигать жиры. как нам все время повторяла наш тренер, просто упражнений совершенно не достаточно (саи по себе они могут баже наращивать объем за счет объема мышц) Необходимо до начала силовых упраждений (прес и прочие группы мышц) хорошо разогнать пульс, сжигание начинается кажется от 120 ударов в минуту (тут боюсь соврать, так как давно не меняю пульс, а по ощущениям, сердце у меня проверено недавно в хорошей клинике).
Поэтому прежде чем переходить к сидячим и лежачим упражнениям нужно сперва побегать попрыгать как следует, разогнать пульс (я бегаю и прыгаю полчаса, но тут надо осторожно). Вот когда уже становлюсь мокрой (в четырех слоях одежды), можно и упражнения делать.

С тренером Торы тоже полностью солидарна - эффективность упражнений идет от мозгов и правильного настроя, все время представлять всю внутреннюю химию и физику своего похудания и улучшения линий. Тогда даже упражнения автоматически выполняются более технично и правильно.

Я лично не раз проверяла на своем опыте важность "мыслительного" управления своим организмом. Сейчас рассмешу вас: когда у меня случались неприятности с кишечником нервной почве с его нерегулярной работой, то именно "сила мысли" в "нужный" момент помогала с ними справиться, честное слово! Так что мысль - это СИЛА!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.03.2007, 10:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Ptu пишет:
С тренером Торы тоже полностью солидарна - эффективность упражнений идет от мозгов и правильного настроя, все время представлять всю внутреннюю химию и физику своего похудания и улучшения линий. Тогда даже упражнения автоматически выполняются более технично и правильно.
Как-то смотрела на эту тему фильм BBC. Там показывали, кажется, гимнастку, которая, чтобы запомнить сложное упражнение, сначала десятки раз прокручивала его в голове. Вроде, мозг посылает мышцам сигнал, налаживаются связи и т.д.
Так что самым ленивым (вроде меня) достаточно уже хотя бы внимательно перечитывать первый пост два-три раза в день...
Little Martin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2007, 23:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.01.2007
Раз-два, раз-два, раз-два. Присоединяйтесь!
Little Martin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки