Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2007, 12:21
Дебютант

Дата рег-ции: 12.03.2007
Отправить сообщение для  chanelle с помощью ICQ Отправить сообщение для chanelle с помощью MSN
Cathy, согласна с Вами. И тут надо префектурам еще экзамены устраивать для инструкторов. Они должны психологический тест пройти. А то орать то все могут, а вот научить единицы. Терпения у них должно быть больше, чем у кого-либо. А если ученик во время вождения допускает ошибку, то это вина инструктора, который не досмотрел. И ведь все ж взрослые люди! Мне так вообще права никогда не нужны были, в городе всегда жила. Да и не особо хотелось то их иметь .Просто в деревне живем.
Мне хороший инструктор попался, ничего не могу сказать, претензий нет к нему. Однажды я вообще на перекрестке выехала на встречную полосу, он в это время по телефону говорил. Единственное, что он сделал, когда мы на свою полосу выехали, так это перекрестился, что машин не было встречных. И попросил меня не беспокоиться и не волноваться.
А почитав некоторые посты, то люди так отзываются о своих инструкторах, что аж не верится как таким инструкторам вообще лицензию выдают.
А многие 16 - 17 летние уже 2 года машину водили в сопровождени родителей, чтоб и не сдать то экзамен!
Ну мужайтесь все, кому не повезло с инструкторами. Прижмите один раз к стенке и поговорите "по душам", разъясните им, что вам не 15 лет и что с вами разговаривать нужно нормально, а не орать! Вот.
chanelle вне форумов  
Старое 15.03.2007, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Unhappy

chanelle пишет:
Cathy, согласна с Вами. И тут надо префектурам еще экзамены устраивать для инструкторов. Они должны психологический тест пройти. А то орать то все могут, а вот научить единицы. Терпения у них должно быть больше, чем у кого-либо. А если ученик во время вождения допускает ошибку, то это вина инструктора, который не досмотрел. И ведь все ж взрослые люди! Мне так вообще права никогда не нужны были, в городе всегда жила. Да и не особо хотелось то их иметь .Просто в деревне живем.
Прижмите один раз к стенке и поговорите "по душам", разъясните им, что вам не 15 лет и что с вами разговаривать нужно нормально, а не орать! Вот.
Добрый день, спасибо за Ваш ответ, мнение, на самом деле ситуация иногда -просто катастрофическая, ну такие деньги оставляем в авто школах, просто уму непостижимо, не из -за того, что совсем уже тупые (извините, но наболело!), а и из за того, что, например, не нашли общего языка с интрукторшей, что у нее ,видите ли, плохое настроение сегодня и почти всегда, неужели я ОБЯЗАНА хвалить ее две новые машинки, к-рые ну просто супер-пупер? !
Я -ну настолько стеснительный человек, а инструктор при моем вопросе о следующем занятии мне отвечает:"Пой!"
Не верите?
Ну такой у него юмор, он может Вам сам спеть, станцевать на столе, ведет себя как мальшишка озорной, а ему 45 лет, и он думает, что и его ученики настолько раскованы, что могут петь и танцевать перед ним и другими учениками.
Уму непостяжимо, но -факт.

Если позволите, то буду душу изливать здесь на форуме, спасибо.
Удачи Вам всем!

Не думаю, что после разговора по душам меня оставят в этой авто школе, придется тогда точно менять, но если ситуация -настолько невыносимая, то и нет другого выхода.
Не понимают они ни нас, ни наши болезни, ни наши годы, ну не понимают и все, плюс инструктор-абсолютно не заинтересован в учeниках, у него этих учеников-миллион...
Cathy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки