![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
sauveteur пишет:
А я об этом не подумала..хватит смеяться-то.. ![]() ...[/QUOTE]Не читайте за обедом советских газет... и французских умных книжек о воспитании. И не только кошачьем. Кошки - кошками, а когда уже дети родителей ни во что не ставят и грозятся в суд подать... ИМХО, это все-таки в каком-то роде показатель "эффективности" новомодных педагогических веяний...[/QUOTE] Советских газет не имеется. А вот французские издания читаю. Там всё так хорошо специалистами излагается, что я верю..что Вы хотите, "внутренний критик" не всегда срабатывает..каюсь.. А насчёт судебных разбирательств между родителями и детьми знаю не понаслышке. Во Франции это обычное дело. Я и удивляться перестала. Тут мы отклонились..нужно новую тему открывать об этом.. Возвращаясь к котам, добавлю, что Пуфка стал всё же меньше кусаться. Мы, прочитав все Ваши советы, начали активно их применять в жизнь ( кто с большим, кто с меньшим рвением в том смысле что если я на него просто шикаю, то муж и дочка могут и наподдать слегка ), так как терпеть стало действительно невмоготу. Кот хозяйничал, как хотел..Всё,что хотел, рвал, где хотел спал, что хотел-"брал" и ел..а самое главное, кусался. Начали мы его прижимать. И он понимает, но естественно, ещё пока пытается вернуть старые порядки, когда он жил по принципу : Что хочу, то и ворочу. ![]() А за анекдот тоже спасибо..С людьми можно всё же по-другому..мне так думается..но это опять оффтоп. |
|
![]() |
|
Закладки |