|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
sauveteur пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Roksanne пишет:
![]() Такому симпатяге? ![]() Вы знаете, мой кот ласкаться больше всех ко мне лезет. Он меня больше всех любит ( муж уточняет, что это это потому, что это я его кормлю..со мной ему лакомые кусочки достаются, от мужа-сухие крокетки время от времени, от дочери- чаще всего -пинок под зад, сама сегодня видела ![]() Только мне обиднее всех.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
irivisel пишет:
![]() ![]() Я бы за погубленный бонсаи кому-хошь бы подзатыльник дала ![]() Но перевернул его с утра ,пока я была на работе -не "кто-хошь" , а именно Кузя - бонсаи вывалился корнями наружу, пересох и умер ... ![]() А настенный календарь из Барселоны , который висит на уровне глаз (моих , а я метр 71 см , между прочим ) и под ним нет ничего , с чего можно было запрыгнуть -весь изодран кошачьими когтями -вот у Кузи развлечение такое -прыгать и его с гвоздика сбивать ... А ночью с разбегу мне на живот или грудь прыгать - если забыла дверь в спальню закрыть , а я двери закрывать вообще не люблю -ну неуютно мне в замкнутых пространствах ... А ему поиграться захотелось , видите ли ... Вон и сейчас -как чуствует ,что о нем пишу - календарь опять на полу , а Кузя нарезает круги по квартире - от скуки наверное -я пришла недавно .. Но что делать ? Ангелы ведь только на небе - и я тоже не идеальная , может я кому-то тоже "шкоду" делала -вот и расплата ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |