Rucya, для новичка довольно резко, вам не кажется? А похвалили себя, по-моему, вы, а не я. Я не хозяйка форума, а хозяйка этой темы. Про блинчики, сметану и яйца к черной икре тоже писали выше и довольно много. Если есть еще интересные идеи насчет черной, делитесь. Для меня как раз актуально сейчас. Впрочем, я все же решила, что с черной икрой не стоит извращаться. Она хороша сама по себе без каких-либо рецептов с ней.
Кстати, в прошлом месяцев в Центральной России была конфискована огроманя партия браконьерской черной икры, расфасованой в традиционные банки и с виду ни чем не отличающейся от лицензионной. У меня сейчас нет ссылки на источник, просто предупреждаю всех покупающих икру. Дело в том, что приличная часть этой икры все же ушла в тороговую сеть и уже была там выявлена...
|