|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
Marukar! Конечно же речь сначала шла о черной икре, которую Вы прекрасно подали своим гостям. Вы даже успели себя похвалить.
Но, если мне не изменяет память, затем обсуждался даже вопрос о количестве икры, разрешенной к вывозу из России. Тем не менее не Вы хозяйка этого форума. Поэтому, наверное, не Вам определять кому и что писать. Возможно кому-нибудь этот рецепт и пригодится. А ресторане "Русская кухня" на Тверской (придерживающемся старых русских традиций) к черной икре подают небольщие блинчики из пшеничной муки,мелко, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный белок и сметану. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать с DVD? | julka | Клуб технической взаимопомощи | 34 | 02.08.2005 20:31 |
а вот чо мне делать? | sensor | Встречи-тусовки во Франции и России | 1 | 19.06.2003 10:29 |