Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.03.2007, 21:45
Дебютант

Дата рег-ции: 14.01.2007
правильно. все они хороши, когда спят.
natbue вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2007, 10:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.01.2007
Отправить сообщение для  Hudognica с помощью ICQ
Я вот тоже хочу присоединиться ко всем москвичам, так как здесь родилась! Для меня Москва - это город контрастов. Лично для меня жить здесь очень сложно, люди зачастую закрытые, у всех свои интересы.
Вот Подмосковье совсем другое дело, замечательная природа, воздух, просто душа поет.

Я все свое детство провела в Сергиев Посаде, православный центр России, ее сердце. В прошлом году съездила в Питер и влюбилась в этот город.
Иногда думаю о том, чтобы пожить несколько лет сначало во Франции, затем в Англии. Очень хочется узнать нравы, традиции и обычаи.
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной
Hudognica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.03.2007, 17:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Exclamation

Hudognica, а в Европейцы более закрыты,чем Москвичи. Мне вот очень тяжело с ними общаться. То ли дело дома на Дону.......ох..... Ай-да к нам!!! Дон гостеприимен. P. S. Уважаемые модераторы простите за офф-топ, хотела предупредить человека....
Старое 18.03.2007, 09:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.01.2007
Отправить сообщение для  Hudognica с помощью ICQ
beltchonok пишет:
Hudognica, а в Европейцы более закрыты,чем Москвичи. Мне вот очень тяжело с ними общаться. То ли дело дома на Дону.......ох..... Ай-да к нам!!! Дон гостеприимен. P. S. Уважаемые модераторы простите за офф-топ, хотела предупредить человека....
Я не знаю, какие европейцы, но думаю, что они просто консервативные, любят все, чтобы было так, как запланировано. Так сейчас мыслят уже множество москвичей. Модное слово для этого есть: принципиальность.
На Дону не была ни разу, но моя любимая книжка до сих пор "Тихий Дон" Шолохова. С радостью заглянула бы к вам в гости!
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной
Hudognica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
адрес проживания, место жительства