Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.06.2004, 02:30
Мэтр
 
Дата рег-ции: 22.03.2004
Откуда: France, Epernon (28)
Сообщения: 1.155
Отправить сообщение для  touman с помощью ICQ
marykar --- 22:57 - 4 Июня, 2004 пишет:
Кстати, красную можете не возить, французы ее обычно не любят. К тому же она тут есть в продаже.
И вообще, caviar - это ТОЛЬКО черная икра (сведения из словаря Petit Robert и от кучи знакомых людей, профессионально занимающихся приготовлением еды и держанием ресторанов), в красная называется oeufs de saumon, и французы действительно в массе своей не считают ее экзотикой. я когда ее привезла (всех этих тонкостей еще не знала), говорю: ну, сегодня икру будем есть. Гости, обрадованные : Сервировала все, подаю, а мне в качестве реакции - взодх разочарования: это ж не икра, это ж oeufs de saumon.
Но необходимо отметить, что все съелось гораздо быстрее, чем я думала. С местными blinis и сметаной.
touman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать с DVD? julka Клуб технической взаимопомощи 34 02.08.2005 20:31
а вот чо мне делать? sensor Встречи-тусовки во Франции и России 1 19.06.2003 10:29


Часовой пояс GMT +2, время: 15:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX