|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
vrubelru пишет:
Теория Большого Взрыва вовсе не отвергает присутствия Б-га. Стивен Хокинс, пересмотрел свою позицию относительно "начальной" точки Биг Банга. По его мнению, эта точка существовала всегда. Большой Взрыв создал время в той форме, под которой мы его понимаем сейчас. По его словам, "Равивающаяся Вселенная не отвергает присутствия своего Создателя, но ограничивает время, в течении которой Он сделал свою работу". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.02.2007
|
Nechama пишет:
Простой взрыв не мог создать нашу внушающую благоговение вселенную с её порядком, целесообразным устройством, законами. Только мощный организатор мог направить силы так, чтобы результатом явилась великолепная организация и превосходные законы. " Всякий дом устрояется кем - либо, а устроивший всё есть Бог" (Евреям 3:4). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
artdan7777 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenegre пишет:
Хотя большинство учёных прослеживают историю Вселенной вплоть до того времени, когда она была очень маленькой и плотной (состояние сингулярности), нам не уйти от основного вопроса, который сформулировал астроном Бернард Ловелл: "Если в какой-то момент времени Вселенная была близка к состоянию сингулярности с бесконечно малым объёмом и бесконечно большой плотностью, то мы вынуждены спросить о том, что предшествовало этому и что за пределами Вселенной...Мы сталкиваемся с проблемой Начала". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
![]() artdan7777 пишет:
Во-вторых, Вы всерьез решили сегодня и прямо сейчас выяснить, что было до Начала? ![]() Потому что если вопрос стоит так: поделиться тем, что знаете, послушать других, привести примеры третьих, это действительно интересно, и тем более если Ваше мнение и Ваш пост предлагают о чем-то подумать - это одно, а если Вы намерены решить все и сейчас, даже не знаю, чем Вам помочь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
lenegre пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Вся проблема в том, что чтобы признать существование того, кто имеет право указывать как надо жить, требуется смирение.
В подавляющем большинстве случаев люди живут по принципу, высказанному одним предпринимателем: "Даже если бы Бог сказал мне лично, что я должен изменить свою жизнь, я всё равно не сделал бы этого. Я хочу жить так, как мне нравится". |
![]() |
|
Закладки |