|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Может, я одна такая странная, но меня от рекламы еды по телевидению тошнит, т.е. она у меня аппетита абсолютно не вызывает, особенно представлю, из какой синтетики всё это сделано (за исключением качественного сыра или растительного масла).
Нервное обжорство я пока не перенесла, было наоборот, что от нервов есть не хочется, и я сбрасывала до 5 килограммов. Но когда тянет что-то пожевать, то предпочитаю фрукты или овобщной салат. rola, может и правда сделать аппетитный салат, заправив его бальзамическим уксусом и оливковым маслом? Если не любите уксус, то лимонным соком. Мне в теме про диету artoil-a прямо вкус к салатам привил. Кстати, полезный капустный салат - свежая капуста, яблочко, свежий огурчик, тёртая морковка и киндза (можно заменить другой зеленью). Капусту чуть отжать, чтобы она пустила сок, а потом заправить маслом и соком лимона, добавив остальные ингридиенты - я такого могу большую тарелку съесть. И насыщает, и голод купирует. А конфетки всё же не стоит, ну разве одну. А лучше яблочко или сливу.
|
Закладки |