Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.12.2004, 14:10     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 02:26..
Мэтр
 
Аватара для Fenya
 
Дата рег-ции: 17.11.2004
Откуда: France, 38
Сообщения: 560
СЛОЁНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ

Еще один салат из печени трески.
Я его раньше делала слоями (составляющие можно или потереть на терке, или мелко порезать):
отвареный картофель,
печень трески разминаю вилкой в отдельной посудине, а потом кладу (без масла) на картофель,
вареная морковь,
яйца,
последний слой слегка промазывала майонезом и сверху сыпала (перед самой подачей на стол) тертым сыром.

Мои знакомые этот салат несколько усовершенствовали, т.к. лень им было все это слоями выкладывать. Они просто все это смешали в одной посудине и слегка заправили майонезом. Вкус от этого не поменялся.


Рецепт включён в
Fenya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX