Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Результаты опроса: Будете ли Вы заинтересованы в участии в Клубе любителей итальянской кухни?
Да 63 71,59%
Нет 1 1,14%
Не знаю. Если будет интересно, тоже приму участие. 24 27,27%
Голосовавшие: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #31
Старое 09.03.2007, 17:50
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
galya,

Спасибо.
Ona вне форумов  
  #32
Старое 09.03.2007, 19:41
Мэтр
 
Аватара для Shutegoberi
 
Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
Конечно же, за! С детства люблю, равьоли со шпинатом и ньокки. Только равьоли делать сама не умею, боюсь попробовать
Shutegoberi вне форумов  
  #33
Старое 09.03.2007, 19:55
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.822
Shutegoberi, ой, а где Вы в детстве равиоли со шпинатом и ньокки нашли? Я в детстве только с пельменями знакома была. Оченно их любила, кстати (любовь к итальянской кухне, наверное, оттуда, и ещё от макарон по-флотски ), особенно рыбные (преимущества Заполярья). Да и сейчас обожаю
Nathaniel вне форумов  
  #34
Старое 09.03.2007, 21:11
Администратор
 
Аватара для Nancy
 
Дата рег-ции: 05.06.2003
Откуда: Paris - UK
Сообщения: 19.568
Nathaniel пишет:
Nancy, В ресторанной карбонаре тоже не помню цедрового привкуса Вкусно получается?
Я, честно говоря, не пробовала. Боязно как-то. В рецепте (по книжке) присутствуют - pancetta, яйца, сливки, какие-то сицилийские колбаски и цедра лимона... Может, ее нужно добавлять из-за этих колбасок, которых у меня все равно нет...
(А вот ньокки я совсем не понимаю.)
Nancy вне форумов  
  #35
Старое 10.03.2007, 04:30     Последний раз редактировалось Ona; 10.03.2007 в 04:34..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
Nancy пишет:
(А вот ньокки я совсем не понимаю.)
Я тоже не понимаю. А также risotto.
Ona вне форумов  
  #36
Старое 10.03.2007, 10:21
Мэтр
 
Аватара для grenne
 
Дата рег-ции: 04.06.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 6.935
Sasa пишет:
Не забудьте поделиться рецептами!
дык это ж МУЖ готовит, не я. даже если Я возьму те же ингридиенты, то получится совсем не так, как у него! проверено!
grenne вне форумов  
  #37
Старое 10.03.2007, 12:55
Мэтр
 
Аватара для Shutegoberi
 
Дата рег-ции: 14.03.2003
Откуда: Euskal Herria
Сообщения: 9.456
Nathaniel пишет:
Shutegoberi, ой, а где Вы в детстве равиоли со шпинатом и ньокки нашли? Я в детстве только с пельменями знакома была. Оченно их любила, кстати (любовь к итальянской кухне, наверное, оттуда, и ещё от макарон по-флотски ), особенно рыбные (преимущества Заполярья). Да и сейчас обожаю
Ну, а я пельмени попробовала лет в 15 первый раз Не, не люблю. Сын вот подсел во время поездки в Украину (а родственники переживали, чем кормить, мол, оказалось, в магазине есть замороженные пельмени, которые он же углядел, умолил купить попробовать, и потом трескал каждый день )). Бабушка моя их делала, равьоли и ньоки, и ризотто, и пиццу, и много чего еще. Ее подруга-итальянка научила, а она ту - варить борщ
Shutegoberi вне форумов  
  #38
Старое 10.03.2007, 16:36
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
Я тоже-"за".
Пусть нас научит делать ликер, тот, который держится постоянно в морозилке.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
  #39
Старое 10.03.2007, 21:36
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
MarinaR пишет:
Пусть нас научит делать ликер, тот, который держится постоянно в морозилке.
Может купить другой?
Ona вне форумов  
  #40
Старое 10.03.2007, 22:06
Мэтр
 
Аватара для Iryna13
 
Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
Замечательная идея! Только сегодня готовила пасту "карбонара", и вдруг увидела эту тему.И тирамису я теперь по рецепту "Annushka" часто делаю.Объедение!
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист"
Iryna13 вне форумов  
  #41
Старое 11.03.2007, 18:00
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
Я тоже часто делаю тирамису.
Ona вне форумов  
  #42
Старое 14.03.2007, 14:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
Я как всегда опоздала на раздачу слонов Обожаю итальянскую кухню, но вот проголосовать опоздала...Почему опрос был закрыт?
Marcekler вне форумов  
  #43
Старое 14.03.2007, 14:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
Ona пишет:
Я тоже часто делаю тирамису.
А я этим сладким как то не прониклась совсем, но очень нравится Панакота.
Marcekler вне форумов  
  #44
Старое 14.03.2007, 15:13
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.822
Marcekler, а делать её умеете? А то я тоже сильно уважаю эту даму
Nathaniel вне форумов  
  #45
Старое 14.03.2007, 15:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
Nathaniel пишет:
Марцеклер, а делать её умеете? А то я тоже сильно уважаю эту даму
К сожелению нет я ее уважаю в итальянском ресторане оченно А если серъезно - то надеялась узнать рецептик в клубе любителей если откроется (очень надеюсь)
Marcekler вне форумов  
  #46
Старое 14.03.2007, 17:20
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
Marcekler пишет:
Я как всегда опоздала на раздачу слонов Обожаю итальянскую кухню, но вот проголосовать опоздала...Почему опрос был закрыт?
Опрос открыт.
Ona вне форумов  
  #47
Старое 14.03.2007, 21:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
Ona пишет:
Опрос открыт.
Спасибо проголосовала!
Надеюсь клуб все-таки откроется!
Marcekler вне форумов  
  #48
Старое 17.03.2007, 23:29
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Ona, а где рецепты писать, здесь или здесь только опрос? Я могу много написать, мне моя подруга как-то книгу с итальянскими рецептами подарила, я оттуда уже много лет готовлю, получается все и очень вкусно.
msr.Morran вне форумов  
  #49
Старое 19.03.2007, 10:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
msr.Morran пишет:
Она, а где рецепты писать, здесь или здесь только опрос?[IMG]хттп://т.фото.радикал.ру/0703/89/493дц2фф369е.гиф[/IMG] Я могу много написать, мне моя подруга как-то книгу с итальянскими рецептами подарила, я оттуда уже много лет готовлю, получается все и очень вкусно. :чеесы:
Может пока откроется клуб напишите тут пару любимых рецептиков? Ранее девочки вижу писали
Marcekler вне форумов  
  #50
Старое 19.03.2007, 11:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
Может вы готовили десерт Панакота? Было бы интересно почитать рецептик.
Marcekler вне форумов  
  #51
Старое 19.03.2007, 20:07     Последний раз редактировалось msr.Morran; 19.03.2007 в 20:13..
Мэтр
 
Аватара для msr.Morran
 
Дата рег-ции: 17.03.2006
Откуда: oslo
Сообщения: 1.905
Marcekler пишет:
Может пока откроется клуб напишите тут пару любимых рецептиков?.
Marcekler, я думаю, что я подожду, когда клуб откроется, заодно и нафотографирую чего-нибудь тем временем.
Я больше овощи готовлю.

Marcekler пишет:
Может вы готовили десерт Панакота? Было бы интересно почитать рецептик.
Вы имеете ввиду Panna cotta , т. е . сливочный пудинг в карамельном соусе с фруктами из района Emilia-Romagna?
Если да, то я его никогда не готовила, но у меня есть этот рецепт, могу попробовать.
Я к сожалению никогда не видела как названия блюд пишутся по- русски и итальянского я не знаю, что бы сообразить как они звучат. У меня все названия написаны по-итальянски с норвежским текстом.
A сладостей я почти совсем не готовлю, кроме сказочного торта Semifreddo, ну и конечно Tirami su.
msr.Morran вне форумов  
  #52
Старое 19.03.2007, 23:33
Мэтр
 
Аватара для Crystal
 
Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
Проголосовала ЗА, обожаю пиццу, пасту, лазанью, хотя кое-кто в моем окружении считает, что итальянская кухня - кухня бедняков. Но я не согласна. Конечно, она не изысканна, но обалденно вкусная
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL)
Crystal вне форумов  
  #53
Старое 20.03.2007, 10:18     Последний раз редактировалось Marcekler; 20.03.2007 в 10:25..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
msr.Morran пишет:
Марцеклер, я думаю, что я подожду, когда клуб откроется, заодно и нафотографирую чего-нибудь тем временем.
Я больше овощи готовлю.
Да с фото обязательно! Что б наглядно было так сказать
Я тоже овощи очень люблю, практически все так сказать
Marcekler вне форумов  
  #54
Старое 20.03.2007, 10:22
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
msr.Morran пишет:
Марцеклер,

Вы имеете ввиду Панна цотта , т. е . сливочный пудинг в карамельном соусе с фруктами из района Емилиа-Ромагна?
Если да, то я его никогда не готовила, но у меня есть этот рецепт, могу попробовать.
Да! Именно это! За картинки спасибо!!! Очень аппетитно мммммм..... только раздразнили
Marcekler вне форумов  
  #55
Старое 20.03.2007, 20:07
Мэтр
 
Аватара для marusik
 
Дата рег-ции: 28.01.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 1.644
Crystal пишет:
, хотя кое-кто в моем окружении считает, что итальянская кухня - кухня бедняков.
По- моему это просто снобизм . Или незнание итальянской кухни
marusik вне форумов  
  #56
Старое 20.03.2007, 21:50
Мэтр
 
Аватара для Crystal
 
Дата рег-ции: 13.02.2007
Откуда: Paris
Сообщения: 604
marusik пишет:
По- моему это просто снобизм . Или незнание итальянской кухни
Все может быть Но от тирамису никогда не откажусь, даже если буду очень сыта А лазанью не всегда могу есть - все таки тяжеловата
__________________
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче (YSL)
Crystal вне форумов  
  #57
Старое 21.03.2007, 15:38
Мэтр
 
Аватара для Croissant
 
Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
Я проголосовала "за" Если конечно еще не поздно
Очень люблю итальянскую кухню и помню классные рецепты littlelostitch
Croissant вне форумов  
  #58
Старое 30.03.2007, 09:26
Мэтр
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Сообщения: 466
Что то затишье в этой теме ....ну как открывается клуб или как?
Marcekler вне форумов  
  #59
Старое 30.03.2007, 21:20
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
Marcekler,

Можно назвать это и затишьем. Пожалуйста, ещё потерпите, не всё зависит от меня.
Ona вне форумов  
  #60
Старое 30.03.2007, 21:59
Мэтр
 
Аватара для Lapsik
 
Дата рег-ции: 31.01.2003
Откуда: Juan les Pins
Сообщения: 1.192
"За" конечно!!!!!!!!!
Lapsik вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клуб любителей итальянской кухни Ангара Секреты хорошей кухни 153 18.05.2021 16:39
Клуб любителей мопсов Бродяга Живой уголок 569 01.04.2020 15:25
Клуб любителей абиссинских кошек tanya_ez Живой уголок 11 21.02.2013 18:37
Клуб любителей молоссов veshenka Живой уголок 41 09.10.2010 22:07


Часовой пояс GMT +2, время: 02:15.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX